みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イケメンだらけ

何だこら、このイケメンだらけ(爆笑)
    そしてバンパイアの設定とか‥ある意味夢のような設定で甘々でした。

1話だけですが、きゅんきゅんどきどきする作品です!見るの迷ってる方はぜひ見た方がいいです!おすすめです!

絵がかわいい

絵がキレイで、読んでいてうっとりします。
    吸血鬼と女の子の恋物語、どうなるんだろう?と思いましたが、秘めた気持ちがわかったのに、悲しい話の展開になって。。
    でも、最後はハッピーに終わって良かったです☆

やべー。男前揃いでヨダレもん。
    ポイント復活したら一気読み!あんなカッコいいパパあかんでしょ。好きにならない方がおかしい(笑)レビューで先のストーリーを知ってしまい、無理矢理展開なのかとちょっと心配です。

非現実的!!
    このようなあまあまなストーリーは個人的に苦手です。。絵はきれいだし、現実逃避したいかたには楽しんで読める作品かと思います!

とにかく絵がキレイ。
    これぞ、少女マンガって感じで
    大好きです。
    現実ではあり得ないし、
    かなりファンタジーなんだけど、
    ついつい読んでしまいます。

絵は綺麗だけど女の子にドン引きしたwwwさすがにちょっと、読むのは無理かな……いや、さすがにちょっと無料分でもういいです。

絵がとてもきれいだし、できればもう少し内容があるとうれしいかったでした。あっさりと読めて終わってしまいました。ですがパッピーエンドで良かったです。

うーん。

育ててくれたイケメンが実は吸血鬼…面白そうだっけど、個人的にはイマイチかなーと。
    でも登場人物のメンズはみんなイケメンで良かったです。

吸血鬼ものが最近多いので他の作品とどうしても比べてしまいます。ストーリーも先が読めるし、もちろん現実味もないです。キラキラな世界が楽しめます。