みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分だけ読んでみようかなと思い読みました。なんかストーリーファンタジー?なのかな難しいような、、恋?も入っている?絵はもちろん綺麗で素敵でした。
    続きは気になりますが購入しようか考え中です。イケメンいすぎ笑

とにかく絵が綺麗で、読みやすいです(笑)
    私が、バンパイアものが大好きなので続きが気になって一気に購入しました。
    バンパイアものは、やっぱり最後は愛だよなぁ~っていう私の希望通りの結末に大満足です(笑)

絵がきれい

絵がきれいなので読んでみたら、意外と面白かったので、読み進めてしまいました。

イケメン揃いのレストラン経営者のパパ。
    実はパパもイケメン従業員たちも吸血鬼だった⁉
    処女である娘の血を吸わないと死ぬ…と、いう変わったストーリーでしたが、最後はほろっと来ました

とても気になっていた作者さんの作品でした。禁断と背徳感が半端ないですね。絵のタッチはチョット独特だけど決して読みにくいってことはないです。もう少しテンポが早いと嬉しいですね。もうチョットエロさがあってもいいかな。

イケメンだらけのストーリーで目の保養でかなり癒されます!パパの愛も想像以上にすごい笑
    まあ、血はあげていいんじゃないかとあたしも思います。そこはパパ設定じゃなきゃダメなのか!!?とも思いながら、周りがイケメンだからまあ良いかなと。

絵が大好き。
    男の子も女の子も絵がすごくタイプで見やすかった。
    ヴァンパイアとか大好きだから、早くポイント増えて見たい!

続編を読みたいです。作者さんの描く男性が好きなので、パパとのイチャイチャをもっとみたい(笑)最終話のお預けシーンが憐れすぎ…。

無料の1話読みました。あらすじを見ずに読み始めたんですが、パパと呼ぶには若すぎて同級生かと思ってしまって、最初は話が掴めませんでした。

絵がきれい。

この作品は本も持っています。家ちくとしてなのか、それとも愛する者としてなのか。吸血鬼や悪魔が人間を愛する話になるとき、ぶつかる壁ですね。この作者さんのお話は内容もですが、絵がキレイで男女ともに魅力的なのが好きです。

100%ファンタジー

若いとかカッコいいの前に
    パパっていう見た目ではない(笑)
    それが大丈夫ならおもしろいと思います♪