【ネタバレあり】恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想(7ページ目)

読みはじめは

読みはじめは、ヤクザ感が出ててちょっと…って思ったけれど、晴人に助けられてしかも優しくて、これから二人がどうなっていくのか楽しみになりました。傘をかしてあげてた所なんて可愛い。

ホンワカしたヤクザものでストーリーも面白いし、こんな彼氏だったらヤクザでも…なーんて思わせてくれるカッコいい主人公のヤクザ…。
    最初はどうなるのかと思ったけど、傘の話とか、ずっと前から探してて急にいなくなったとか、必ず守る約束とか、そして彼女の幸せのために去る決意をするところとか、デモ諦めない主人公の女の子とか優しい組長と姉御さんとかホント面白かった。他のキャラクターも際立ってていいストーリーだった。

とりあえず

試し読みしました(>_<)けどヤクザな人イケメン過ぎるでしょー!!ずるいよー(>_<)今後が気になるからポイント貯めて読みます!!

すごくドキドキする漫画でした。
    絵も綺麗で、話もスラスラ読んでしまう感じです。
    極道ものは基本見ないのですがこれは読んでよかったと思います

保証人にはなっちゃダメだなと改めて思いました。笑
    優しい心の持ち主だなと思いました!美希ちゃんが!
    晴人もまた会えて良かったですね!

極道男子サイコー!!

優しいし、男らしいし、カッコいいし、エロいし、頼りになるって感じ!!
    でも女性からすると、どんな危険な世界かわからないから、すっごく心配になっちゃう…。

抗争とかあると大丈夫かな?何かあったらどうしよう。って色々考えてしまうかも。

色んなタイプの極道男子が登場するから読んでてたのしい!

おもしろかった

やくざが題材のマンガはいっぱいありますが、中でもこちらはおすすめです。義理人情だけでなくロマンス、エロいっぱいでした。出てくる男性みんなカッコいい。ハラハラドキドキしました。ハッピーエンドで良かったです。

晴人がかっこいいです(*´ω`*)
    極道だからこその悩み?
    とかもあって
    悩みながらも
    主人公が一途に晴人を思って
    結ばれる...そんなお互いを想い合う関係が
    素敵でした(*´ω`*)

ストーリーは漫画でありきたりだけど、女の子の絵がタイプで読みました。
    1話読んだら何だかんだで続きが気になる。笑

ヤクザと女子大学生とのラブストーリー。
    現実的に考えると一途に一人の女性をずっと想って守り続けるのは難しいのかなぁと。
    でも、こんな風に想ってもらえたら素敵だなぁという女性の願望が描かれているのがキュンときました!