【ネタバレあり】恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想(6ページ目)

はるとー!!
    めちゃくちゃかっこいい!!
    ヤクザだろうがなんだろうが、一途に思われてうらやましー!!

ヤバイ漫画かと思いきや、かっこいい彼が借金を肩代わりして助けてくれてよかったです!!今後が気になります

きゅん

優しくて尽くしてくれる男!最高です!
    お互いを思いやってるのもすごくよかったです。現実では少し考えられないけど

めっちゃ好き

こおいう系のお話メッッチャ好きイケメンすぎやしヒロインうぶで可愛い…実際はもっとこう色々と複雑なんだろうけどフィクションだからこおいうのは憧れるというかなんというか…良いなと思う。あー幸せにねっておもう。

こんな展開、ありえないけど、独占欲強いイケメンに想われたら墜ちない女はいないよ~。エロくてドキドキしました!

好きです

青井先生の絵とっても好きです!
    内容もすごく好きでキュンキュンします
    これからも色んな作品読みたいと思います

エロカワ!

心とからだがしびれる作品!いやー、私もこんな彼氏ほしい!!!と思わずにはいられないエロカワな作品でした!!

主人公の女の子に好感が持てない

某、看守TLマンガでヤグザの囚人にハマリ、ヤクザものということで購入しましたが、まず主人公が無知すぎてムリ。サインするとかバカじゃないの?言葉遣いとか そして人生を舐めている気がする。

絵も薄いから、あんまり好きではない絵。
    文句ばっかりですみません。

絵がきれい

この作者さんの絵が好きで、よく見ています!女の子は可愛いし男の子はイケメンで一気に購入してしまいました!

すごく王道なシンデレラストーリーかと思いきや、動機が弱い!!弱いというか、雑!!(あくまで私の考えですが 笑) 絵も好みだし、エロ加減に期待して2話まで購入しましたが、、、うーむ。続きはちょっといいかな〜と思い悩み中です。
    腑に落ちない点として、男子はチンピラだったの?ずっと幹部でいてほしかった(笑)