みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マジですか?

え〰️ーーそんな事って有るの!いくら、夜の夫婦生活が上手くいってなくても、間違う事って有るの〰️?違いくらい、分かると思うけどなぁ 目を閉じておいでよって感じ

絵がきれい

とても絵がきれいで、リアリティな描写が気に入ってます!
    ストーリーはまぁまぁなんだけど、エロいからついつい見入ってしまう。
    がっつり求める方にはおススメです。

最高ですね

ズバリ気持ち悪いやつらにいいようにされちゃう奥様の葛藤を描いた作品。
    いかんせんいやらしい身体付きなので十分にお楽しみいただけます。
    特に熟女好きな方は^ ^

家政婦だけじゃない

家政婦を襲うのかと思いきや家政婦狙いではなく、おかしな一家であることがわかった。お金さえあれば家政婦って実際にこういうこともあるのかなと興味を持った!

by 1989

感じまくりでエロくていい!

家政婦さんが嫌がりながらもどんどん堕ちていく姿がエロいです。会社の人に見つかってまたやられて...の繰り返しとかで終わらず見ていたい(笑)

家政婦っていうのがいい!

エロいしかわいいですね。
    なんか、エロいけど、で、気持ち悪いんだけど、そこまで気持ち悪過ぎずで、エロ面白い感じです。続きが楽しみです!

執拗な行動ですね

粘着質で変態行動がストーカーってこういうものなのかなと実感できました。追い詰められていく様子が実際に自分に起こったら大変さを想像しました。

こわいですな

現実におこることならば、家政婦業の方は怖いでしょう。しかし、エロ可愛い家政婦さんならば…と期待するのは男ならば仕方ないことでしょうかね。

ありがちパターンだけど

キモい息子に美人の家政婦。
    ありがちだけど、ワクワクしちゃいます。
    そして、雇い主である主人の趣味。
    気になっちゃいますね。

最高

まじめにエロくて面白いから騒ぎ出すので寝言についてお笑い芸人報道機関帰ります目ですよろしくおねがいしますと言ってくださいなんて言ってました。