みんなのレビューと感想「天使に恋慕3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き

将貴和寿先生の作品が大好きで全部読んでいます。
    キャラ立ちも好みで絵もストーリーも毎回きゅんきゅんさせられます。

シリーズ最後

シリーズ物の最後の巻です。このシリーズはすごく好きです。登場人物一人一人のスピンオフも楽しくて一気に読んでしまいました。恋愛、エッチだけじゃなくてお家騒動的なものも含まれていて、読みごたえあります

試し読みから始まり面白そうだったので全話一気に購入^^続きは単行本で読んだけどこの作者さんの作品はハズレ無しです♪

ハッピーエンド

主人公2人のそれぞれの家の問題が全て解決して、最後はみんなハッピーエンド

ほのぼの幸せな気持ちになりました

最後が大人になったセラフィーナちゃんで終わるとは予想外でした

意外と落ち着いた絵になってて、もっと美少女になってるかと思った
    そしてお相手は、そうかー

でもよかったです

とにかく好きです!

このシリーズ大好きで、最後まで即全編買ってしまいました!みんな最後はハッピーエンドでよかったです!!!

大好きです

将貴和寿さんの作品がとても大好きです。
    この作品も他の作品も全部ハッピーエンドで終わるので好きです。

将貴和寿先生の作品が大好きで単行本も電子書籍もほとんどすべて読んでいます。個人的に絵がすごく好みなのもありますが、ストーリーにもキュンキュンさせられてます。色んな話のキャラクターがどこかで繋がっているのも読んでいてたのしいです!

シリーズを一気に購入して読みました。完結しちゃうのが残念なほど、面白くてオススメです。エロさも個人的には丁度良くて大好きです!

ハマる!

この作家さんの作品は、全て大好きです!
    絵もキレイだし、お色気も程よく、かつ濃厚に散りばめられてるのが特徴です。
    読んで損なし、きゅんエロです。

やっぱこの作者さんの絵も内容もすごく良いです。いっきに読みました!