みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すごくエロいのに・・・女の子の柔らかさとか、もちもちしてムチムチしてて吸い付くような柔らかい肌が描かれているのに、なぜか、男性がイケメンなのに色っぽくないというか、男性の方になるととたんに絵が固くて、細くて固くて力強さとか頼れる感じがほしいなぁと、欲張ってしまいます。男性が、もっとセクシーだったら嬉しかったです。でもエロエロで楽しかったです。

最後に魔法が使われへんようになるんは可哀想に思いました、これの続編があると良いですよね

メンズ向けとなっていますが、カワイイ絵面とキレイなフルカラーで女性にも読みやすい作品になってると思います!
    かなりエロかったですが、可愛らしい絵に合ったグロくないエロさでした(*´꒳`*)

個人的には先生との絡みが1番好きです。

ただ、設定が魔法使いの女の子だからにしても、髪の毛を結んでるリボンで魔力(理性?)を抑えてるというのは若干ムリを感じましたw

絵は可愛い

絵がふわふわしてて可愛いので読んでいても楽しいんだけど、ヒロインの天然プリがだんだんお腹一杯になってしまう(;・ω・)
    とりあえずこういう漫画にありがちな「周りの男子(同級生、教師、遣い魔etc)に好かれちゃう♥」のエッチ無双状態(笑)
    一人の人間(悪魔?)とのエッチまでの関係が早すぎて毎回毎回そればっか感が否めない。

この作者さんの他の漫画を読んであたりだったので何話か購入!(*≧∀≦*)
    初めの方が面白かったかも…(´-`).。oO
    だんだん内容が曖昧になってしまった印象
    でも絵は可愛いので好きな人は好きかも。
    主人公の表紙の女の子も可愛いし、エロいのでそこは流石です!
    世界観もいろんなキャラクターが登場するのもいいですね

可愛い。

魔女っ子の主人公はとにかくかわいい。
    学校で落ちこぼれであってもかわいいから許しちゃうタイプの女の子。
    イケメン先生から教わったのにエッチな気分になる魔法の薬を調合してしまうのはある種の天才だと思っちゃう。そこは笑える。
    その薬でエッチな気分になって実際にかわいい魔女っ子とエッチできるのはおいしい展開だと思う。
    その展開が続くのはちょっと飽きてしまうかも。でも最後まで読みたい。

このえがもともとすきでこのひとがかいてるのはほぼほぼかいだへと、そゆけいがおおいのがあれだとおもう、またそれがいいんだろうけど、これはまほうがっこうのれっとうせいみたいなこががんばるけいだけど、がんばるほうこういつもまちがえちゃうみたいなかわいいやつでもなんかそのまちがってもさいごはいいろうこうにもってくかんじがいいが

キャラクター性に富んでいて、読んでいて楽しいです。
    絵の可愛らしさと内容がギャップがあって、飽きずに読む事が出来ました。

おもしろそうだったので買ってみましたが本当におもしろかったしみなさんにオススメです☆裏事情シリーズ好きです☆

最終話まで読みました

最終話までよんでしまいました。
    あいちゃん可愛くて、先生かっこよく
    話しは同じことの繰り返しっぽくストーリー性はないけど、絵だけで読めてしまう。
    一人ぐらい自分好みの男がいます(笑)