【ネタバレあり】コミンカビヨリのレビューと感想(13ページ目)

グッドモーニングコールからの高須加由枝先生のファンです。
    このコミンカビヨリもほんわかした雰囲気で、嫌な気持ちになることなく、安心して癒されながら読んでいます。
    お話に出てくる洋服や雑貨も好みで、そちらも楽しみにしています。
    仕事に情熱を持って取り組むふたりが、今後どのような選択をするのか目が離せません。

読んでいてほっこりしてくる作品です。萌さんのネガティブ&池内くんのさっぱりのほほんとした感じが何とも言えず好きです。古民家大好きの変態っぷりもかわいいですね!イケメンキャラなのに、カッコつけていないのがまたいいです。これからどんな感じで話が進んでいき、どのようになるのか、とても楽しみです!早く次の話を配信してほしいです。

面白い!

こんな恋愛ストーリーあるんやなって感じの漫画です!グッドモーニングコールから、この人の作品は好きですけど、まさかの♡(笑)古民家が好きな男と一軒家を買った女を捨ててる女のラブストーリーって中々ないですよね!!しかも純愛ラブストーリーやから余計に良かったです!これからも続きが気になる作品の一つです。まだの人は読んで見てー

何かいい

絵が好みです。表情が豊かで話に引き込まれます。現実には無いかも?というストーリーですが、面白いです。まだ読み始めですが、恋愛色が強くないのも良いです。主人公の考え方や、生活をする上で必要な事や人生について思う事は、庶民的で生きて行く上である事なので、身近に感じ共感できます。無料分を読みましたが、続きがとても気になります。

女の子のキャラがすごく個性的に描かれて、老後の心配ばかりしていたのに、いつのまにか恋に落ちているなんて…しかも、自覚するのに時間がかかって。ヒロインにしては、手の掛かる女の子。でも、なんか可愛くて憎めないなぁ~。男は、外国育ちのイケメンセレブ。対照的な二人が結ばれてくれる日はいつになるのでしょう?今後の展開がたのしみです。

ここまでとは!

無料分だけ読みました!古民家を縁にイラストレーターの主人公と建築士が出会って…とあらすじを読んでわかってはいたけれど、建築士の池内さんがこんなにも古民家ラブだとは思わなかった(笑)。恋愛ものだけど、主人公が真面目で無骨な恋愛初心者なだけに恋愛は本当にゆっくり進んでいきます。無料分が編集者に意地悪された?ところで終わっているから続きが気になります。

家を買うマニュアル本みたいだったらいやだなと思ってましたが、ちゃんとキラキラ少女マンガの世界でした。フリーランスならではの悩みや不安は、会社員の私でも共感はできますし。
    古くて手間のかかる家をメンテしながら、自分自身もブラッシュアップしていく…みたいな展開なのかな?と勝手に想像してますが、家も綺麗に描かれているし読んでて楽しいです。

古民家!

古民家の住民と建築家の出逢い。おもしろいつながりから始まる物語です。この作者さんがグッドモーニングコールから見ていて、大好きです!

可愛い

昔りぼんで読んでた作家さんだったので読み始めました。
    ネガティブな主人公がどう変わってくのか…イケメン古民家好きとはどうなっていくのか…続きが楽しみです。
    あと編集者さんに少しいらっとしてしまいました(笑)