【ネタバレあり】コミンカビヨリのレビューと感想(11ページ目)

大好きです!!

高須賀由枝先生が大好きで、すぐに購入しました!
    田舎の古民家を買い一人で暮らす主人公と古民家が大好きな都会に住む建築士の彼。
    二人ののんびりとした空気感、癒されます。
    ほっこりさせてくれる漫画です。
    今後二人がどんな風になっていくのか、展開が気になります!!

たんたんと

古民家好きだから読んでみたが、知識は多少身につくが、主人公や相手役にあまり感情移入できない。古民家好きはわかるが、設定が少し無理やりっぽい。フリーランスで古民家買うっていうのは夢があるが、現実的にはなかなか???な部分もあるし、それ絡めての恋愛は、ラスト想像ついてしまうし。

うん!

面白い!!楽しい!イケメン!イケメンと付き合いたい!!でもこんなところで大きいお家に1人で暮らすのはごめんなさい。wwwでも羨ましい〜笑

作者好きで読んでみました。
    まだ最初の無料分しか読んでませんが、なかなかない男性キャラなのでまだトキメキはないですが、今後どう絡んでいくのか楽しみです。

無料分の購読だが、ストーリーがとても面白い!老後を心配して古民家を買った主人公と、古民家に魅せられたイケメンだけど、変態な一級建築士の相手と今後どのようになっていくのかとても気になる!そして、距離感や自然な感じをすごく素敵に書かれている。早く続きがよみたい!

作者さんが好きで

読み始めたらどんどんお金かけて読んでます。主人公に結構イラッときますが。笑い。案外自己中心的なところがあるかな。と。けど友達がサバサバしてていい友達もってるな。と思います。

なぜか超ネガティブ思考の主人公に、古民家に名前をつける変態イケメン建築士…アホみたいな設定ですが、ちょうどよいギャグ要素が楽しくて、私はけっこう好きです。

主人公のネガティブ思考に嫌気がさすかなぁと思いつつ読み進めていきまさしたが、もう、笑うしかないかと慣れました。先が気になります

民子

老後の不安なもえちゃんが民子に嫉妬してるとことかとっても可愛い(^^)
    高級マカロンとかちまちま食べちゃうとことかちょっとネガティブなとこもとっても可愛いくて読んでて癒されました

絵が

可愛いくて読みやすい!
    お相手の建築士さん、かなりな変態っぷり(いい意味で)発揮してるけど、それもお話のスパイスとして楽しく読める!
    続きが気になるなぁ♡