みんなのレビューと感想「[小説]花にけだもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画の方を読んだのでこちらも読むことにしました。メディアミックスの話もあったので入りやすかったとおもいます。相変わらず内容はおもしろいです。女の子の憧れ要素がたくさん詰め込まれた作品であるだとおもいます

おお!

なんと!漫画があることゎしってたけどまさか、小説があるなんてしりませんでした。また、読んでみたいけど…………ポイントが結構かかる………なので今度図書館でさがしてよんでみよ♪♪♪内容はなかなか面白いはずだから♪♪♪

単行本まで買いました!

私が初めて杉山先生の漫画を読んだ作品です。絵がすごい好みなのと、ストーリーがとても良くて単行本まで買いました。実際にこんなとこあったらいいなぁ、こんな学生になりたかったと思ってしまうほど面白くて素敵な作品です。

このシリーズはコミックにしても小説にしても好き。
    久しぶりに、ここまではまるとか思わなかった。揃った表示絵も可愛くて好き

レンタル漫画で全巻読みました〜〜っが、次々とイケメン現れてはちっちゃな主人公ならアタック!そんな事ってあるって感じでした〜〜

大好き!

このお話の漫画がとても大好きなのでまた時間がある時に小説も読みたいです!
    まさかまた読めるとは思いませんでした(>_<)

可愛い女の子にイケメンのイケイケなお兄さんたちが絡んでいって恋に落ちるっていうお話。青春な感じがします。

この漫画に出てくる男子はみーんな美形ですね!!世の中そんなにイケメンばかりではないぞ!羨ましい環境です。

漫画で読むのとはまた違った感じでとても良かったです。
    漫画の中ではわからない、男の子たちの心情がわかるのでそれを踏まえた上で漫画を読むと、切なくてさらに泣けて来ます。

漫画を読んでてはまって
    小説版を探して読んでみました
    絵がないぶん
    想像がふくらみます
    ドキドキキュンキュンしながら読みました