みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小説でも

小説でも世界観は変わらず、匡は実沙緒に一途でした。
    漫画を何度も読み返した後なので、文字だけでも匡や実沙緒の表情が頭のなかに浮かんで来て、結果漫画を読んでるときと同じように楽しめました。

同じ場面を匡目線で、実沙緒目線で、黒塚目線で、など各登場人物目線で描いているのでより情景が浮かんでくる感じです。

八大の活躍がもっと見たかったけど、それは欲張りですかね💦

それにしてもこの世界、鬼も天狗もみなイケメン過ぎ。心が洗われます。。。

この人の作品は大好きなのでよく読ませて頂いてます。絵がとても綺麗なので読みたくなります。とても面白い作品です。

最高!

やっぱり、ブラックバードは最高。冗談でなく、匡さま含め、あやかしにあってみたい。続編を期待してはだめでしょうか

ブラックバードの漫画が好きで何度も何度も読み返すほどでした。今回は小説でしたが期待通り面白かったです。

マンガ版にハマったので試し読み。美しい匡さまの顔が見られないのは寂しいかなぁ…と最初は思いましたが、自分の頭の中に絵がどんどん浮かんでくるので、これはこれで想像力かき立てられていいかも♪

漫画を読んで

漫画を読み、惚れ込み
    幾度と泣き、
    こちらも冒頭を読ませてもらいました。
    匡目線ー!
    漫画ではあまり飛び出ない匡の心がめちゃくちゃ出てて面白い!
    こちらも読破したいです

漫画好き

ブラックバードの小説が出てたの知らなかった‪(笑)
    小説も内容はマンガと変わらないのかしら??
    でも気になるので読んでみたいです!!!

漫画がよかったので

ノベライズ!!!小説もあるんですねー!!
    これは読まずにはいられない作品です!
    漫画がよかったのでこっちも期待!!
    楽しみです!

by M.Keico

本当めちゃめちゃ面白いです!
    久しぶりにのめり込んだ作品でした。
    匡の愛が大きくて羨ましいなぁ!と。こんなに愛されたら幸せだよね。と思いながら読んでました。

これは最高ではないですか!!

ファンには必見です。もちろん、漫画の方を読んでからの方が想像力を掻き立てられ、ドキドキしながら読めます。
    映像が目でなく、頭の中で湧き上がり絵以上の生き生きしたキャラクターがそれぞれ動きだす醍醐味があります。是非おすすめ致します!