【ネタバレあり】[小説]BLACK BIRDのレビューと感想(2ページ目)

普段あまり小説は読まないので、読むか迷いましたが、漫画とは違った形で表現してあるので、ひきこまれて面白いです!

BLUCK BIRD最高!!!本編のイラスト思い出しながら読みました。甘い、、、!やっぱりこの2人がサイコー

漫画は全て読みました。まさか小説があるなんて知りませんでした。見つけてすぐに購入しました。あっとい今によみました

コミックとは違った視点で読むことが出来ました!
    「この太郎ちゃん、こんな顔してるのかな〜」とか「今の実沙緒はこんな顔してそう」など想像しながら読み進めることが出来て楽しかったです!

これも良い

試し読みしましたが、すでにまたハマり気味。終わってしまったのに漫画の続きが読みたくてうずうずしていたところに、匡目線の物語のスタートはハートを打ち抜かれました。続編あったら良いのになぁ。

切なくなるラブストーリー

ブラックバードファン必見です!小説化時原本を購入して読みました。その後友人にあげたので、また、ここで読めるとは⤴
    コミックスとは違う魅力でした。小説を読み進めて行くと匡達より悪役がなんだか切なくなる内容でした。カバー絵が気に入ってます。

コミック版

コミック版を先に読んでいました。
    コミックを読んでから、こちらを読むと、キャラクターが目に浮かび、違った目線でストーリーを楽しむことができます。
    また、たまにはいる挿絵がカラーなので、それも1つの楽しみです。

面白く読めたけど

面白く読めたけど、私の好きな八大天狗をもっと出して欲しかった( ̄▽ ̄)

しかも、解決の仕方がもう少し捻って欲しかったし、鬼一族が絶滅に向かってるのは変わんないから、もう少し純潔のお兄さん一族が絶滅しないために奔走して欲しかったな