みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画は全て読みました。まさか小説があるなんて知りませんでした。見つけてすぐに購入しました。あっとい今によみました

現代離れた設定ですがおもしろいです。
    主人公が泣きすぎともおもぃますが芯がつよくてたのもしいです。。

え、

ブラックバード見てたから、速攻で見ちゃいました!やっぱきょうの、溺愛ぶりが好きです!この作品いいです。

初めて読みました

一文が割と短めで、シナリオを読んでいる感じのラフさでした。マンガのファンなのですが、文字だとちょっと印象が違って見えますね。

漫画でずっと見ているので、気になって試し読みしました。匡目線で書かれているので、匡が今どんな気持ちかっていうのが漫画よりよくわかりますが、やっぱり漫画がいいです。

小説

漫画でまだ読んでる途中です。
    いま90話くらいです。
    小説、あんまり読んだ事ないけど、漫画で描かれてない部分あるかなーと、チラ見しました。
    この作者さんの描く漫画ストーリー好きで、つい小説まで気になりました。

イマイチ

漫画の方読みましたが、文字にしちゃうとものすごく微妙ですね。文章力ってかなり大事なんだなって思いました。

イイね

小説もイイね〜読みながらにやけてしまう〜やっぱり匡はかっこいい!守られたい!今の男性に足りないものを持ってる!

オペラにハマり、次々に読み始めています。本当に、どれも、よく出来たお話。気持ちが温かくなって幸せをわけて貰えた感じになります

桜小路さんの作品

桜小路さんの作品を試し読みしています。
    イラストのタッチが好きなのですが、文庫で読むのも話しが面白くて良いです。