みんなのレビューと感想「悶絶処女JKエロ三昧夏休み-無知な田舎の処女JKがどんどんオ●ニーにのめりこんでイく-」(ネタバレ非表示)

かわい子ちゃん

かわい子ちゃんキャラだったし、ストーリーは有りふれてたけど、絡みは濃厚でやらしくてよかったかなあ(笑)
    次も期待しています

田舎の楽しみなの。なぜかそこにあるエロ本、あれこれ勉強するには最適なアイテム。そして、止まらない感覚。わかる。

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

女の子は何歳くらいからエッチに興味あるんでしょうかね?なかなか女の子のこんなシーンを見ることないしいいと思います。

エロい

ネタバレありです。女の子の姓への目覚めがリアルに書かれています。主人公も可愛いです。ただもう少し詳しくオ⚫ニーのシーンを書いて欲しいです。

初体験を知らないおじさんで済ますとは。

このJKは、知らないおじさんに初めてを捧げてよかったのでしょうか? そこだけ気になります。

普通の女の子が、偶然本を見つけてそこからどんどんエッチなせかいへ興味を持っちゃう。今は自分でばっかりだけど、夏休みになったからこれからどうなるんだろう?妄想だけではなんとなく満足しなさそうだから、おいおい初体験?絵も綺麗ですらすら読めちゃうので、よいです!まだ途中なので続きがとても気になります!楽しみ!

続きが気になります!
    主人公の女の子が可愛いので、少女漫画を見ている気分になり癒されます。
    おすすめです!!