みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みやたけくんが優しくてすごくほんわかしました。高校生らしいキュンとする話で、展開もメリハリがあり読みやすかったです。おススメです。

絵が綺麗ですね!
    付き合う人次第で自分も変われちゃうんだなぁ。。と改めて実感。
    素敵なストーリーだと思います!!

宮武君が甘い😊

タイトルから、ラブコメか何かだと思いましたが純愛💕キュンキュン😍でした✨
    要領の良い兄の要にコンプレックスがあり、ひねくれた考えしか出来なかった妹の十和子。
    兄の友達の宮武君が好き❤️って言ってくれて…最初はツンツンしてた十和子もいつしか氷が溶けていくように宮武君の優しさに心を開いて好きになっていきます🎵
    宮武君が優しくて✨十和子ちゃん可愛い女の子になるんです✨

かわいい。ほんわか。短編だけれどスッキリしていて良い。この作家さんの描く男子が好きな子をとことん甘やかしてくれるところが好き。キスごときで大騒ぎしていつまでも寸止めして引っ張らないで、サクッとキスしちゃうとこも良い。セキララもそうだけど題名がちょっとしっくり来ない。

みやたけくんが優しくてイケメンできゅんきゅんします(*´д`*)💕
    絵も繊細でとてもキレイです。オススメです。

どこか素直になれない女の子と真逆なタイプの兄友のラブストーリー。
    兄友センパイかわいくてヒロインにぞっこんなとこもツボ。

素直になれないピュアな女の子が恋をしてる姿にキュンキュンします!
    彼のストレートな言葉に素直になれない主人公がかわいく変身していくところが好きです‼

みやたけ!

真っ直ぐな言葉で向き合ってくれるみやたけ、凄くいいです。
    絵も可愛い。
    素直になりたいのに素直になれなくて悩んでる女の子の心情の描き方も上手くて、いいです。
    みやたけは、いつもニコニコしてるけど、きっと人のことをきちんと見てくれる人だから、好きになってくれたんだろうなとか、本当に素敵な作品です!

良かった!

学生時代、こんな恋愛してみたかったなと思わせてくれる作品です。読んでいて、ほっこりします。

一見軽そうだけど、高校生にしては、考え方が大人っぽくて、頼りになる宮武君。彼に影響されて、少しずつ、自分に素直になれたヒロイン。お互いに成長出来る関係って、良いですね。

完結してしまいましたが、二人のその後が気になりなります。あと、お話の中で出てきた、ヒロインのお兄ちゃんの恋愛がどうなったかも気になります。

個人的には、お兄ちゃんの性格の方がタイプだけど、読んでくうちに、ミヤタケ君いいなぁ〜って思いました(o^^o)

ちょっと捻くれちゃう、主人公の気持ちも共感できし、家族も恋愛も良い方向に進んで、ほっこりします♪ おススメです