みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こちらの作者さんの作品が好きで購入しました。絵が綺麗で読みやすく、透き通った雰囲気が好きです。淡い恋模様にきゅんきゅん

軽~い気持ちで読んでみたら、はまっちゃいました♡宮武くんステキ!!でももう少し長編で読みたかったな。個人的に2話目の最後の告白シーンが好きです。

純愛

なんとなく購入したら、はまってしまいました。
    純愛だし、ほわほわしていていいマンガだなと感じました。

きゅん

他の方も書いていらっしゃいますが、きゅんと来ます!!きゅんと来たい方には読んでほしい〜〜〜〜
    みやたけせんぱい〜〜イケメンだわ〜〜〜〜どハマりしました!!

みやたけせんぱいがかっこよすぎて一気に読んでしまいました。この作者さんの作品は女の子があまり可愛くないけど、男性キャラが素敵なので好きです。

ふっつうに良かった!!
    買ってよかった!
    みやたけめっちゃいいよ…

とにかくキュン不足の方は購入した方が良い!

いいいい!!

主人公の十和子ちゃんの気持ち、分かりますね~。
    ちょっとひねくれ者というか斜にかまえてるというか。
    「能天気そうな、何も考えてなさそうな」ヒト、私も嫌いな質なのですっごく共感しました。
    ただ、結論から言うとそんな人なんていうのは実際いなくて。ミヤタケくんみたいに過去に経験したことがきっかけで上手く立ち回るようになった人や、自分を取り繕ってそういうキャラを演じてるだけなのかもしれない。

ミヤタケくんみたいなタイプすごい苦手だけど、それと同時にたぶん彼みたいな人にめっちゃ惹かれるだろうという矛盾。笑
    魅力的なキャラクター描くのが本当お上手な作者さーーん!

ミヤタケくんのように一直線な人はもちろん、十和子ちゃんのように角度は斜めとかにズレていようとも笑、まっすぐな人はみんな気持ちがよい。

最初と最後でミヤタケくんの輪郭が変わっているのはご愛嬌。

by n.eco

ほっこり♡♡

時々涙あり*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

残念ながら、10話のラストに[おわり]と出たので完結なのでしょう。。
    もっと2人のお話見たかったですd(⌒ー⌒)

別のサイトで新作を発見し、同じ作者さんでめちゃコミに検索かけたらこちらに出会いました☆★
    絵が綺麗なので、是非他の作品も追加してほしいです(๑´ω`๑)

タイトルが・・・・

タイトル、なぜこの
    タイトル名なのでしょうか?

内容は可愛いです。純愛で。
    欲を言うならもっと2人の恋愛を
    読みたかったですが。

宮武はあだ名!?

宮武くんと十和ちゃんの恋愛物語です。

出会い〜告白〜お付き合いと一通りあります。
    とにかく宮武くんが十和ちゃん大好きです♪
    一番に考えているっていうのが態度でわかります。
    是非両想いの二人を見て欲しいです(*´∀`*)

絵と話のバランスがとても良い作品でほっこりしますよ★