みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるのか?

男性が女性の下着を作るのは難しいと思う。世の中には男性目線で作られたものが溢れてて、正直使うのは女性だから、なんでこういう掃除しづらいデザインにするかな〜と疑問に思うことが、たくさんある。

絵も綺麗で、切り口も面白いと思いました。それぞれの夫たちが、妻を想い下着を作る。気になる夫婦あのその後が楽しみです。

社内アンケートで愛妻家と答えた男だけが集められて新プロジェクト!
    新プロジェクトは女性向けの下着の開発・・・
    正直男に女性の下着の開発なんて無理だと思うし、男の人達が開発する下着はなんか気持ち悪いなぁ・・・と思いました。

おじさんたちが

無料分読みました。様々な状況下におかれている男性たちが新しいプロジェクト!恋人、妻、大切な人たちとどう関わるのか。設定は目新しさもありますが、個人的にはあまり好みではありません

愛されたい

これいいですね‼みんなが主人公だからひとりひとりのストーリーがあって。結婚したらこうなるのかなとかもっと未来のダンナさまは大切にしたいなとかいろいろ妄想も広がり楽しかった。

う〜ん。

あまり興味を引く感じではありませんでした。
    結婚されてる方が読んだら共感できたりするのでしょうが、独身の身からするとあまり・・・。

色んな人間模様が細かに描かれてるのはいいのですが、あまり今時の漫画ではない印象です。

個人的にはタイトルからしてもっと旦那さん達主導のラブコメ的な要素を入れて欲しかったです。あまり漫画で現実的な要素はいらないと思います。

ぜんぜんちがったかも

もっとエッチなの想像して購入したけど、そうではなかった。ざんねん。ただひたすらにエロを求めるものとしては物足りない。

りぼん時代からの本田先生のファンです。
    久しぶりに読ませていただきましたが絵もタイプ、話も面白かったです