みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リボンで

リボンで読んでいた本田恵子先生の月の夜星の朝の大ファンで作家さんがいです。こちらの作品はあんまりかなって感じでした。

旦那さん

結構可愛い旦那さん達だよね。夫婦やカップルの理想と現実の狭間でもがき苦しむお父さん達にクスクス笑いが止まらない。

なんか、プロジェクト自体が無理矢理こじつけみたいな感じがしてストーリーに期待が持てないので無料分で脱落。

ヒロインに共感持てず

面白いコンセプトで発足したプロジェクトで、邪魔が入りながらも、良いチームワークで乗り切る等仕事面では好きです。
    しかしリーダーの女性の離婚理由に納得がいかないです。

愛妻家が集まったお仕事マンガ

それぞれ愛妻家と自負すり男性が愛する妻に向けた製品を企画するマンガです。
    掛け違いなど描かれているけど最後はハッピーエンドでエピソードも終わるので安心して読めます。

いいな〜

旦那さんたちの愛を感じる作品。夫婦それぞれ色んなことがあるけどそれを乗り越えていってほしい。愛を感じる

自称愛妻家(未婚を含む)男性達だけで体型が崩れ始めた女性達にもヒットする下着を開発する物語です。
    それぞれの家庭の問題に絡めていろいろ考えさせられます。

愛妻家4人が下着を作る

問題アリアリの自称愛妻家が下着の企画をしながら奥さんとの関係性を取り戻していくストーリー。いろんな夫婦の形があって最後どうなるのか楽しみです

無料で読めるところまで読みました…
    タイトルの感じとか表紙の感じで期待しないで読んだら、意外と面白かった。
    でも、無料ならって感じかなー

あらすじを読まずに

あらすじを読まずに表紙とタイトルだけ見て一妻多夫制と勘違いしてしまいました。それぞれ家庭には事情があるんだなと考えさせられます。