みんなのレビューと感想「屈辱カテキョ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しい

年下でももう少し身長がほしかった
    そしたらもうちょっと見方がかわるかも内容はおもしろかった
    もう少しドキドキ感がほしい

わたしの大好きな杉しっぽさんの作品…🖤
    やっぱり他の作品もそうですが、年下が好きな人にはたまらないと思います!!!!
    わたしは前まで年下との恋愛ストーリーには全く興味がなかったのですが、たまたま杉しっぽさんの作品を読ませてもらう機会があり、それを機に年下との恋愛ストーリーの面白さに気づきました!それぐらい読み応えあります!

男の子が中二なので身長がとても低いし身体もとても細い。だけど、イケメンではあるし賢くもある。性格も恐らく結構良い設定だと思う。1話目を無料で読みましたが、2話目以降も読んでみたくなりました。是非、これから読み進めようかと思っています。これから二人の関係がどう進んでいくのかが楽しみです。ありがとうございます。

杉しっぽ先生大好きです!!!
    とてもユーモアがある面白い漫画家さんだと思います!
    いつも新作楽しみにしてます!

手ガードのキス

手ガードの上からのキスはキュン♡
    この先生の絵もストーリーも好きでよく買います。また次も楽しみです。

無料2話まで見ました。
    ショタ好きの方にはもってこい、な感じの設定ですね。
    短いのでちょっと現実逃避したいときにはくどくなくてちょうど良いです。
    現実逃避したくなったら続き購入するかも。

絵が可愛いくて無理配信で読んでみました!ストーリーも可愛い!見てて微笑ましかったです。ベタな感じもしたけれど、久しぶりにほっこりしました。

杉さんの作品は好きで、よく買ってます(。•ㅅ•。)♡
    絵可愛くて、ストーリーも毎回キュンします!

絵が可愛い

作品はほとんど読んでいます。どの作品も胸キュン間違いなしです!登場人物も美人、イケメンで楽しめます!