みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)

うーん、、、って感じ。
    作画、構成、展開、シチュエーション、どれをとっても一線級。
    ただポイントが高いのでそこが減点かなと

エロくて可愛い

友人の母親 ずっと憧れてます
    そんな願望が叶うようなコミックですが エロさをアピールし過ぎて
    ちょっとなえるような でも綺麗

よい。

しかし人妻はホントイヤらしい身体してるよなぁ。まぁ漫画だが。あれぢゃ友達皆興奮するよな。トイレでみちまったらそりゃーあーなるな丁度思春期だからな。

人によっては

この絵のタッチはアウトなのかなぁとも思いつつ、読んでいくうちにハマってしまう。非現実な絵とリアルな感情が交差するから安心感があるのかも。

うーわー。おかあさんは欲求不満なんだね。息子の友達に欲情なんて…。でも、お友達もそーゆー目でみてるしいーのか。

すごい!

母と息子、そして息子の友達、彼女と母親。どんどん体の関係が増えてく。母親も人が変わっていく感じについていけない。

非現実

フィクションだから通用するのか。息子の友達とアクシデント?があったとしても、遊びに来ているときにトイレで…。それを扉開けっぱでみられてからのぉ…なんて、笑

こんな事現実にありそうでないようなでもあるような(笑)
    なかなか刺激的で面白いんじゃないかな?
    どんな展開してくんだろ。

絵の好み

個人的には好きな絵では無いけど、人の好みによってはきっと好きなんだと思う。子供の頃、似たような事があったから思い出して興奮はした!

刺身

まじめにエロくて面白いですがこれくらいがまだ何もせず寝室でございます帰りますって言って見れば見るほどには電話したところあってしまったところあってしまったところないみたいだけど