みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
    漫画家とヤクザに、はまり中です。
    この作品も、気になって読んでみました。
    男の子は、ケンカばかりしてるきがしました。

女の子は、可愛い。

絵が好き

漫画家とヤクザが好きで、先生のお話を他にも読みたいなーと思って読んでます。
    ポイントが残り少ないのでまだ全部読めてませんが、面白い設定でこれから楽しみです!

面白かったです。

面白かったです。絵はわたしの好きなタイプで、話の展開とテンポがいいです。おもしろいのでどんどん読んでしまいました。

コダさんの作品は好きで、気づいたら配信されてる作品は全部読んでました。笑

このマンガも女の子可愛いし男の子カッコいいし好きです。
    ただ、最新の配信3話分がいつ配信されてたのか全く気付かなかったんですが、何かそれまでの配信分と絵柄が変わった様な気がします。
    漫画家とヤクザの絵と近い?
    マンガ家さんの絵が初期の頃と違ってくるのはよくある事なので別に良いんですけど、うーん…。ちょっとこの作品に関しては前の絵の方が好きだったので、若干可愛くなくなっちゃったかなと思います。

内容自体はもちろん良いです!

すき!

ファンタジー要素もあり、ストーリーもしっかりしていていつも楽しく読ませて頂いてます。2人が結ばれてからのお話も好きです。

この先どうなるか

この先どうなるか全く読めません。長生きできるその命とゆうか体をどうしたいのかどうなっていくのか必要性が今は感じられません。この先読み進めていって、グダグダに終わってしまうのだけは嫌だしなぁと思います。

無料試し読み分のみ読みました。絵も綺麗で続きが気になるので購入しようか検討中です。
    極道の男性強くていいですよね。

作者のファンなので購入していますが、続きが出るのが遅かったぁ~(>_<)「漫画家と~」が好きなのでそちらが読めればまずはオッケーなのですが、こちらもできればもう少しコンスタントに続きを出してほしいです。

設定が新鮮で読み始めましたが、いまいち生きてない感じがします。

不老不死だったら、恋愛することに葛藤もかるだろうし、、

ファンタジー

時代を跨ぐ感じのファンタジー?お試しだけだけど、面白そう!柔らかいタッチの絵も好き。展開がすごく気になる。