みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

このままで!

他の作品から来ました。
    途中から読んだけど少しエロいので良かったです。
    話はハッピーエンドになったので、このまま終わって欲しい!と思うのは私だけでしょうか?(笑)

漫画家とヤクザを読んで同作者だったので読みました。展開に疑問なところもありましたが面白く読めました。

おもしろー

好きな人を看取っていく辛さ、からのドキドキおもしろー。私にはどはまりの展開と当たり前だから安心感さえあるストーリーに読み進めてしまいましたね。そして刺されちゃいましたなぁ。とうとう…
    続きが早く読みたい‼️

漫画家とヤクザからさかのぼって
    読みました。絵柄も、話も若いです。

コダさんの絵が大好きで一気に全部読んじゃった(笑)
    話もとても面白かったです♪
    続き出たら絶対読みます!!

作者さんが好きで配信されてる分は殆ど読んでます。このお話は何かじわっとくるっていうか愛が感じられます 絵もさっぱりしてるけど丁寧です

コダさんの!

コダさんの描く漫画はとっても読みやすくて大好きです!!ドS系の男子が多いような気がします。ヤクザとか、、笑

作者買い

サクッと一気に読み終わりました。
    ヒロインが不老不死な理由が謎ですが(この設定なくても良いような…?)、取り敢えず健吾くんカッコイイ。
    イキがってるけど本当はヒロイン一筋なとこも可愛い♪
    続編出てないけど、これで完結の短編として捉えても、おかしくはない終わり方です。

作者で買ったけど……

作者買いしたのですが イマイチストーリーが??内容も浅くて話も短くて楽しめなかった。あまりこの作品の絵も好きじゃなかった

漫画家とヤクザから、この作家さんの作品を読み始めました。
    内容は、キュンとするより、不思議な世界観ですが、絵もきれいで読みやすいです。