みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

微妙かな。。。

ストーリーもちゃんと読ませるし絵も綺麗で読みやすいんだけど、うーーん??かな??
    年取らない女の子とヤンチャな男の子の恋物語ですね。お互いのすれ違いがありつつも気持ちが通じてハッピーなとこまでは勿論良しなんですが、これからどーなるの??このまま終わってもいーし、続話きてもいーし的な終わりかたでした。
    けど、女の子が年取らないって、そっちの設定が有りなんでしょうね。男は歳とっても男だしなーってぼんやり思いました。
    程よくエッチなも有り、純愛有り、ラブな安心感有りで読みやすいですけどね。

いつかまた置いていかれる側としては一緒になることがこれ以上ないくらい辛いと思う。
    沢山の大切な人を今まで見送ってきて恋をするのは大変なことだから沢山の思い出を作って欲しい

おもしろい〜。めっちゃ胸がギュンギュンしました。彼の方のせつなーい気持ちが、キュンキュン。実際いたら、めんどくさいやつだけど。笑笑

はなちゃんかわええ。
    男の子のなんとも言えない葛藤も読んでて面白かったです。
    青春してるなーーーーーとキュンキュンしましたw
    ただの不良と真面目ちゃんのお話しかと思ってたら
    まさかのファンタジー??で面食らいました(笑)
    ちょっと流れが無理やりな感じが個人的には少ししたので
    ☆4にさせてらもらいました。

一途男子

タイトルにひかれて読みました。千年バージンの千年ってなんのことかな?って思ってたんですがまさかの女の子。不死身?な感じでいつも制服きてて、身を寄せてる家の孫を可愛がっててその男の子が女の子を好きになって初恋を拗らせて不良の道に行って女の子をとっかえひっかえ。でも、最終的にちゃんと報われるから良かったです。

コダ先生の絵柄が好きで思わずジャケ買いさせていただきました(*´ω`*)

それぞれのキャラの設定も素敵でおもしろいです。
    そしてなんといっても花ちゃんが健気でかわいい!(〃ω〃)
    内容もちょっとうるるっとしちゃいましたが好きです(*^^*)

番外編とかでないかな、っと楽しみにしてます(*´ω`*)

コダさんの作品最高

最高です!個人的には主人公がもう少し悩んで家に帰って欲しかったです!

何気なく読んだ作品ですが、
    絵はキレイだし、読みやすいし、
    ストーリーも面白くて、
    キャラも大好きです!

コダ先生の作品は、
    漫画家とヤクザで出会って、
    そのためだけにここに登録していましたが、
    今では、こちらの作品の方が好きです!

花ちゃんがとにかく可愛い!
    萌えます(*´ `*)ぽっ
    健吾くんも、本当にカッコいい!
    こんな彼氏がほしい!
    読んで損なし!今後の展開も楽しみです(*≧∀≦*)

話自体よくわからないけど…

作者さんが好きで買ってみましたが、リアリティのない話が苦手なので、ちょっと面白いとは思えませんでした。この作者さんがこんな話を書くと思っていなかったので少し意外でした。

作者買い

他の方のように、漫画家とやくざを読んでこちらも読んでみたんですが…すごく中途半端に終わってる!!続きはないんですかね?