【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(14ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗でした。
    題名から話の内容がある程度想像できればもっと買いやすくて良かったかな。
    王族もの好きです。

三部作の次女のおはなし

三姉妹の次女ニコレットのお話です。
    奔放で美しく、聡明なヒロインがとても魅力的です。
    ヒーローは一本筋が通った強いシークで、とてもお似合いですが、ヒロインを騙していながら意地悪ばっかり行ってしまう子供っぽいところもあり、また一途で可愛いらしいです。ニコレットも強気で負けてないので爽快です。
    三姉妹のお話中では一番好きでした。

何度でも読み返したい

10話という話の中でこんなに内容が、充実しているなんて
    凄いと思います。 あくまでも個人的な意見ですけどね(笑)

イスラエルの粋を集めたような宮殿
    というフレーズが、あるのですが

異国情緒を感じられる素敵な作品でした。

世界観がなんとも素敵でロマンチックした。絵もとても綺麗で読みやすく、結婚式のドレスの輝きは、女性の憧れのシュチュエーションでした。

絵がすごく綺麗で背景もすごく丁寧に描かれていて読み応えがあった。
    マリクの衣装もセクシーで好きだったのに、最後の最後でタキシードでの結婚式になっていて、アレ?っと思ってしまった。
    でもなかなか少女マンガでは無いストーリーで良い意味で現実離れしていてよかった!

陰謀の果てに愛は生まれるのか?

政略結婚で姉のフリをしてある陰謀のために嫁いだ妹王女
    ただの政略結婚のはずだったのに次第に惹かれあうふたりに愛は生まれるのか?

きれい

絵がすごくきれいです!
    だからすごく読みやすい。
    でも色々つっこみどころ満載なのでマイナス1しました。
    さいごのタキシードも少し残念。

まさかの…

ヒロインが可愛くて、向こうの結婚衣装を楽しみにしていたらなぜか洋式の結婚式。
    アレアレ?もう一度向でもするのかと思ったら、終了。
    あちら側も見てみたかった!

サクサクスイスイ

行動力のあるヒロインと、愛情深いオレ様スルタンで物語はスイスイ読めて良かったのですが、最後の種明かしあたりが何だか雑というか・・・
    ハーレクインのコミックモノはページ数の関係でこうなりがちなのか、いつも終わりがざっくりし過ぎなのが残念。

最後の結婚式のシーン、他の方も書かれていますが、なぜに新郎は洋装?
    しかも似合ってないし。
    イスラムですよね?
    王様ですよね?
    あの、キリスト教らしき礼拝堂での式は有りなのか?
    マンガとは言え、設定にリアルさを求める方には向かないかもしれません。

絵がキレイ

絵に惹かれて購入しましたが大満足な作品です!内容も良くて魅入ってしまいました。ちょっとお金持ちのネタって飽きてたのですが、買って良かったです。