【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(13ページ目)

他の所でですが全部読みました。知ってたんかい!とツッコミを入れてしまいました。絵はきれいですし、ハーレクインなのでハッピーエンド。安心して読めます。

初めから知ってたんだ^^
    この展開、私は好きだなぁ♡
    読んでてめちゃ期待してしまいました!
    さぁ次は????

良いお話ではあるけど

他の、スルタンの漫画は、格式と仕来りを重んじていて、妃殿下になるヒロインはもちろんそれに準ずる…というものだと思うんですけど。
    驚くほど地位と権力があるにも関わらず、ヒロインに惚れ込んだせいなのか、スルタン式ではない結婚式をしてしまうヒーローに、なんだかなぁと。
    こういう漫画の、そういった仕来りなんかも面白要素なだけに最後が残念です。

素敵ですね。

3部作の作品です。
    この作品の主人公は、しっかりしていて、姉の代わりとはいえ、知らない土地まで来るとか、ホント応援したくなる可愛いヒロインですね。
    絵もとても綺麗で、世界観に引き込まれてしまいます!購入しても損はないですよ!
    オススメです!

ニコレットが魅力的

ニコレットが、とにかく魅力的でした。

聡明で、現代的で、広い視野を持っており、とても 感情移入できます。

だから、ニコレットの悪口を聞くシーンは、こちらも悲しくなりました。

終わり方も、王の夫妻が素晴らしいため 良い国になりそうな予感がして、いい終わり方でした。

っきれい

するたんのやさしさは伝わりずらいのか、二人のすれ違いももどかしいけど、最後おの優しい笑顔はいいですね

ハーレクインものをはじめて全話買ってしまいました。サクサクやめるのもいいし、自分の悪口を言われているときの「大泣きしちゃう」のシーンが、とても好き。

絵が綺麗!

綺麗な絵で、ストーリーも憧れる内容でした!
    ハッピーエンドだから、ホッコリ幸せです!

強気な王族のお姫様!大好き❤
    お姉さん思いで隣国へ結婚しに行くのだけど、それはお姉さんと相手の思うツボ
    だったって!
    バレバレだったのね〜

全話購入してしまいました

最初は冷たいマリクがどんどん主人公に惹かれていくのはお決まりのパターンでしたが良かったです。マリクがセクシーなのが良かったですが、主人公の強気な性格があまりにも自分とかけ離れておりあまり共感出来ず。でも最終話まで読んでしまいました。