みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず読める無料分を読んでみました。
    笑える要素の部分もあって読みやすかったかな。
    続きはポイントが貯まれば考えます

受け君が店長のドストライクなのは分かりましたが、お客の前であんな事をしちゃうなんて、あまりにも無体で。
    勤務中でも何かとやっちゃうとか。ちょっと引いちゃいました。すみません。

受けが可愛い過ぎて、もう少しクセがある感じでも良かったな。絵が充分可愛いし。エロさは濃厚な感じで好き。

絡みはいい

エロい部分はとてもいいと思います。

総受け的な話ですが、同じキャラでの絡みが多いので、飽きてくる人もいると思います。

エロさは十分

あるし描写もうまく描かれているなぁとは思うけど、ストーリーがもうちょっと深みが欲しいかな。やっちゃうまでがあっさりでちょっと拍子抜け。ノンケの主人公が店長に抱かれるまでの葛藤とかもう少し見たかった

無理やりBLにした感じがする。
    まずピンチヒッターでもバイトも、そんなお店なのに一言もなく行かせるか!?

ザ・BLというかんじ?
    ノンケなのに、攻められてあんなに簡単に落ちるのかなぁ?と疑問に思ってしまいます。

ふむ…

知らずにピンチヒッターで入ったバイト先ぐゲイバーで、まっさらのノンケなのに、店長にハマっていく展開が早すぎてもっと自分の気持ちに慌てたり戸惑ったり心と体の葛藤があった方がリアルなんだけどね、と思いながら無料分だけ読み終えました。絵はあまり好みじゃないかな。湊の行き場の無い恋はどこへ?もしかしたらこの新オーナーとの恋が展開するのかな〜

簡単に流されて、店長に迫られ終いには両思いになってしまう。
    ノンケと良いながら簡単に受け入れ関係を持ってしまうけど、もう少し主人公に葛藤があった方が読み応えがあったと思う。
    絵もそんなに上手とは思えない。

かわいい

女子並みに可愛い男の子が受けっていうのは、理想です。王道です。女性である私ですら胸キュンしました。そんな彼にメロメロな店長もまた良いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件