みんなのレビューと感想「IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複雑な感情や事情が淡々と描かれているのが、とても心地よくも感じられてしまうくらい、ストーリーも絵の感じもマッチしていて、大好きな作品になりました。
    ぜひ関連のSUPER NATURALや、モアザンワーズも一緒に読んでいただけたらなぁとオススメします。よりストーリーが深まります。

絵が綺麗で、とても読みやすいのでオススメです。
    ほのぼのとする、かわいいストーリーで、定期的に何度か読み返しています。

何より絵が好き

絵柄が好みです
    話はペースが遅く特に急展開するわけでもないので、一気読みではなく余ったポイントでぽちぽち買ってますが、絶対最後まで飽きずに読みそう

作者さん買い

この作品の作者さんのストーリーや絵が好きです。シンプルだけどキレイな絵でよみやすい。BL感もなく、ほっこり読めます。

スタイリッシュなBL作品

とにかく絵が好み過ぎて…!!!
    絵がオシャレ。そして華奢な男のコの顔も可愛いし、なんつっても体のラインが秀逸。

もちろんストーリーにも大満足。
    エロは少なめ、キュンと癒しの要素の方が多めです。
    登場人物みんながいじらしくって、応援したくなります。

別作品のモアザンワーズと合わせて読むことをオススメします。

いい!

憧れるシチュエーションでした!続編が気になる!

ストーリー重視の方にはオススメです。エロはアッサリしているのでちょっと物足りないかも。個人的にはJAMのほうが面白いと思いました。

大好きな作家さんです。

エロは少なめですがBLならではの心情が
    丁寧に書かれています。

続きも是非読みたいです!

主人公の切ない心情であったり、表情の一つ一つからよめとれるものがたくさんあって、読んでいる側も感情移入してしまうほど、奥の深い作品だと思います。
    アサトと妹尾のくっついたり離れたりの関係がもどかしくも愛しくて、二人が早く幸せになったらいいのにと思わずにはいられませんでした。
    キスをされている妹尾がまた可愛かった。

マッキーが幸せになっていく姿が見れて幸せです笑
    避けて通ってきたことに一生懸命向き合うマッキーの姿に胸が熱くなりました^_^