みんなのレビューと感想「IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きなんだけど、前の作品を読んで、それが本当に悪夢みるくらい苦手で、妹尾くんをみるとそれが蘇ってしまいました。どうしても気になって読んでしまったけど、やっぱりこれの前作がチラチラする

絵柄が好き

他の作品が良かったので、こちらも気になり、読み始めました。絵柄が好みです。さっぱりして、無駄がなく洗練されていて、キャラクターはホットだったりするギャップが良かったです。

切ない

モアザンワーズを読んでこちらにきました。マッキーがマッキーじゃなくなってて悲しい。。。そりゃあ病むのは仕方ないけど、悲しくなりました。スギモンと幸せになってほしいな。

とにかくオシャレ

すごくナチュラルな絵なんやけど、服とか部屋とかちょっとしたところがすごくオシャレ!!
    関連作品も速攻で読みました。
    絡みは少ないけど見応えありです!!

絵がステキ

表紙に一目惚れして読み始めました
    ナチュラルな雰囲気の絵柄も好みです。
    関西弁もいいですね、妹尾くんのゆるっとしたかんじがかわいい!!

ジャケ買いです。シンプルでオシャレな感じに惹かれました。まだ ちょっともたついていて 想像してたオシャレ感もテンポの良さもないのですが 誠実な感じがします。

by announ

お互いに背負って重い過去があるけど、何とか立ち直ろうと頑張ってるから、私も頑張ろうとか思う。これからの続きが楽しみです!

絵が大好き

やっぱり絵がキレイ。続編も読んだけど他の作品ともクロスオーバーになってるの熱いし関西弁もやっぱり好きやしとにかくいい。

ほのぼの

絵津鼓さんの御本を勧められたので試しに読んでみました。ほのぼのした感じですごく好きだなあと。アホエロ読んだ後に間に挟むといい感じ笑

スーパー ナチュラルに出てくるアサトのストーリーとのことで、気になって読んでみました。やっぱり表情や会話のテンポが素敵です!

by ..aa