みんなのレビューと感想「IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュン

作者さん買いです。話の流れがはじめはいやな感じだったけど、
    どんどん2人が可愛らしくせつなくなってきた。
    最終的にキュンキュンしながら、2人を応援しながら読み終えました。

先生のファンです。
    私はBLを全然読んだことがなかったし、そんなに好きでもありませんでしたが、この先生の作品を読んで、BLの印象が変わりました。
    切なくて、愛しい。
    世界は単純ではないです。
    みんなが幸せになれればいいのに。

優しいなぁ

偶然同じアパートで暮らす幼なじみとの優しい暮らし。熱烈な感じはないけど丁度イイゆるさで築いていく2人の関係。心地よく優しくあたたまります。

スーパーナチュラルのスピンオフですね。

主人公カップルは大好きなんですが、受けの元カレとその嫁がどうも...

自分なら許せる自信がない、ということなんですが、主人公たちが二人と和解(?)して交流してるのを見るとモヤモヤしてしまって。

でもそれ以外は良かったです。

切ないです。

すごく切ないストーリーでした。過去を乗り越えながら支えあう二人が切なくて好きな作品です。絵柄も丁寧で読みやすかったです。

作者さんの他の作品が好きで、そこからとんできました。とても心があったまります。BL好きでは無かったのですが、これをきっかけにはまりそうです…読んで悔いなしです!

読んで良かったです!!
    BL好きだけど、エロはもうお腹いっぱいってなってたときに読み始めてハマりました。
    何気ない日常から始まってちょっとずつ惹かれ合っていく感じがすごく良かったです。
    ちゃんと付き合う前のところで終わるので是非続編も、読んでほしいです。心が満たされます。

大好き

この先生の作品はどれも大好きです。
    背伸びしてないし、等身大の話だし。
    BL初めての人も読みやすいと思います。
    モアザンワーズの続編。
    それを見てから読むとすごく感動します。
    まっきーには幸せになってほしい。

作者さんの描く男の子がめちゃくちゃ好みです。
    ファッションもオシャレだし部屋のテーブルとかランプなどもさりげなく武骨でオシャレです。絡みがたくさんあるわけではないけれど、キスのふとしたコマに色気があってゾクッとする。スギモンと妹尾の関係の深まり方も自然だしかわいいし。
    とにかくかわいい。大好き。作者買いコンプリート。

この作品の中では過去の自分と現在の自分のギャップであったり、大きくなったからこそわかる悩みなどが凄く共感できました。