みんなのレビューと感想「人妻あそび~もっと疼くの…」(ネタバレ非表示)

イケメンとの恋愛かと思ったら、まさかの、派遣ってしかも本番ありの派遣とか、内容がかわいそうすぎるやろ?
    眠剤→エッチ
    →強制→派遣→本番はあんまりや

設定があり得ないけど、はまっていくヒト妻。可愛いいのにレスなんて、発散になるのかな。
    どんな風になるのか先が気になります。

平凡な人妻が来んな遊び道具になってしまったらヤバイだろ‼️けど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

人妻モノ!

レスで溜まってる人妻が、身体の自由を奪われたまま、弄ばれるシチュエーション。
    最初は嫌がってたのが、だんだんと快感に溺れてしまう姿がたまりません!

絵に惹かれて

絵に惹かれて購入しました。序盤は展開がとても気になりましたが、後半になるにつれて、ストーリーが単純な感じがする

人妻シリーズが大好きで一巻購入しましたが、思っていた(想像していた)内容とは違いショック…
    もう少し人妻らしさが出ている絵だと良かったな〜

あまりはまりませんでした。男の人が言っていることが興奮するというよりもおもしろくなってしまって、なにそれってかんじでした。

絵がかわいくて好みなので、購入しました。現実的にはこんなシチュエーションはないけど、ドキドキしました。

かわいい

中身の絵についてはきれいに描かれており良かったです。ただ社長の男がチャラい感じがして中間の3ポイントが妥当かなと、、、

良かったけど

最後の方はあまりそういう行為をせず結局やってることがバレて最初に出会った時から運命だったみたいな事言って終わるオチに残念以外ない