【ネタバレあり】イジワル上司は、ラブホで牙をむくのレビューと感想(3ページ目)

最初から城戸さんの態度がはっきりしなかったけど、途中でスキって言ったのにまた仕事中心の生活のせいかなんなのかわからないまま彼女が振り回されている感じがしてチョットかわいそうだった。
    昔の彼女が出てきてイジワルするトコとかああいう女の人にはなりたくないって思った。
    でもおかげで関係がハッキリしたし良かったのかな?
    最後はお互いの言葉足らずを無くしてなんでもちゃんと話そうってなったのは良かった。だって、彼は特に言葉足らずすぎて相手を不安にさせるから…

ヒーローの上司はちょっぴりSっ気がある程度で部下のヒロインを軽く弄って可愛がっている感じ。
    ふたりのデートシーンなんてホッコリしちゃいました。

上司は初めからヒロインの持っている才能?を気に入っているからこそホテルの案件を丸ごと任せて試したのかな、、?
    不器用で一生懸命な彼女がいとおしく思えたんでしょうね上司は。おたがい仕事を通して恋が芽生えちゃった、、といったストーリーです。

最初は、え?まさかのイケメン上司がゲイ!?と思いましたが違くて安心しました(笑)。主人公の女の子がかわいくてハッピーエンドで終わってくれたらと思ってましたが、予想通りで嬉しく思いました。

胸きゅん

これも強引なかんじでとても大好きでした!そして仕事では厳しく、二人になったときはエロくて優しく!もう最高でした

2人の想いが通じあって、それからのエッチはなんだか嬉しくて感動しちゃいました。

私はすごく好きな作品です。

いやいや

最初はラブホの内装で、ラブホ行って上司とそうなるかーーーっ???っていうありえん?ストーリーだなって思ってました。けどまたそれが面白かったしストーリー進むにつれてはまりました。

上司と部下の恋愛憧れる~
    こういう社内恋愛してみたーい
    熱出た時に看病してくれるのは弱いなぁ
    でもその後がはっきりしなかったのがモヤモヤだったけど、ハッピーで終わって良かった

いいと思います

少し線が荒いけれど絵柄はカワイイかな?

ふたりのデートシーンなんてホッコリしちゃいました。

個人的に好きな話

初めて読む作家さんです。王道ではありますが主人公の性格が飾らないタイプで話数も少なく、最後まですんなり読み終えることができました。
    私はもう少し話数を増やして、すんなり引き下がった元カノの話が読んでみたかった。

これ、今後どんな展開になるか分かりませんが、12話で終わって良かったんじゃないかなぁ。。
    続きが不穏な気がする。元カノが出てきてるし、多分花村さんも絡んでくるよね?あの様子じゃ、主人公にちょっとハートを持ってかれてるし。
    あまりダラダラとドロドロになるのは好きじゃないので、続きの購入は様子見です。