みんなのレビューと感想「女体化ヘルスでビクンビクン★俺のおマメが超ビンカン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女体化シリーズは結構好きで読んでるけど…この作品は面白いと思う!!

エロシーンもがっつりあって良いし、絵もそれなりに可愛いからgood。

ただ個人的に気になったのが、闇金のお兄さんがウシ○マくんに似てるなって(笑)^-^;

絵も可愛くてエロさもあって、お話自体は完全に『ファンタジー(女体化して「元男とわかってる風俗店で働く」ってのが現実的ではないのでね)』
    漫画だからこその面白さがある作品ですね。

胸がやたら大きいのと、デッサン的におかしな位置に乳首がある時に、ビミョーに興ざめしちゃうけど(笑)それもご愛嬌ってことで。

絵がかわいいし、内容も毎回違った感じで見てて楽しいです。女体化して快感を覚えてヘルスを続ける主人公がどうなるのか楽しみにしてます

絵が可愛くて読み始めました。一話ずつの話の展開が早すぎるように感じる時もありますが遅いよりはいいかなと

好き

女体化ってだけでドキドキなのに絵が綺麗だし、女の子ってこんなに感じやすいんだって男の子目線が入るのすごく好き

試し読みから

試し読みでどハマりして読んでます。最初は1人の主人公が視点だと思っていたけど、回が進むごとに別の男の子が出てきて楽しませてくれます。

借金返済のため女体化にされてヘルスで働かされるのは初めての内容でしょうか?
    男から女になって、見た目も可愛くて、女の気持ち良さも知って、返済も出来て、一石二鳥ですね(笑)

とにかく可愛い!

女体化ものですが、可愛くて美人で楽しいです。1話が完結してるのでとても読みやすい。キャラクターが沢山いて読んでて飽きません。

タイトルからすると、もっともっと、過激内容を期待してしまってましたが、それでも、おもしろかったです。

スゴく男性視点の話だと思うのですが、女体化した面々が可愛くて、ついつい読んでしまいます。ただ最終的にどこに落ち着くのか謎です。