みんなのレビューと感想「女体化ヘルスでビクンビクン★俺のおマメが超ビンカン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

数話購入したが、内容はちょっとおちゃらけているが女の子の描き方が可愛いのでどんどん読み進めてしまった

エロい

ナゾの薬で女体化
    そんな人たちだらけのお店で働くことに
    メチャ女の子の敏感なところをせめらて感じまくる
    エロいー

女体化者ではあたり

タイトルの通り女体化モノではかなりあたりです!
    ただ、結局女体化の人数が増えたあたりからは読むのやめてしまいましたが。
    気が向いたら買おうと思います

可愛い。

主人公が擦れてなくてかわいいです。女体化した後の純粋な感じが良いです!!ヘルスで働くメンバーも可愛いので、えっちなしーん楽しみに見ています!

絵が、綺麗で見やすいです!
    そして、エロさ半端ない!!作品にはまってしまいました!!

安原が個人的に好きです
    最初はなんだこいつ!って感じだったけどお金と欲望に忠実な所嫌いじゃないなと(笑)
    取立2人がちゃっかり常連になる話がすごい好きで天職なんじゃないかなと(笑)
    ヘルススタッフ3人しかいないのかなとそこもちょっと気になったり…

設定がいかされてる!

元々が男である主人公が女でやったり、男でやったりするのが楽しい。
    主人公が流されてる感じはあるけど、そうでもないとダサ男にワンチャンなんてないだろうし…って思いながら読んでます。笑

絵が好みで出た当初から買ってますね。主人公の女の子な姿が可愛くて仕方ない。このまま女の子の姿で男の子に変わらなかったイイナー

今までとはひと味違う女体化ものでめちゃくちゃ面白い。
    主人公だけでなく他の人も女体化することによって悩みのハードルが下げられるし、男に戻れないわけではないから自分の意思で女でいるような部分が見え隠れしているのは奥が深いと思う。
    個人的にナンバーワンが男に戻って主人公とやってるのが一番お気に入り。あれは結婚してほしい

すき!

やわらかくて可愛らしい絵柄が好きです。
    とくに安原が可愛いです!
    男のままでも女体化してても、見た目も中身もドストライクです!もっと安原の話も見たいです( ´ω` )/