みんなのレビューと感想「彼女はもう死んでいるのに!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか元気が出てきます
    表紙と題名がきになって読んでみました
    結果期待以上に面白かったです次も読みたい

悲しい

最近の親に近い・・・子供を勝手に生んで思うように育たない、言う事を聞かないと捨てたり言う事を聞く子供は大切にしてもそうでは無い子を無視したりある程度の年になると捨てたり、この話し見たいな事が起きたら捨てられる子供がかなりでるように思う。話で良かった

未来の話

もしも今よりも科学が進歩してロボットが一般的なものになったら〜のお話です。自分の子よりも優秀なロボットの方を選ぶ親は、でてくるのかな?

これは

タイトルが気になり読んだお話
    タイトル通り中身も面白く、
    楽しみです
    絵も綺麗で可愛いからみやすいとおもう

ホットミルクの味違うから!ってところがもーかっこよかった。あと最後のとこね(^^)だれもがぐっとくるやつ(^^)

面白そう

無料で1話読みました。1話だけではよく内容がわかりませんでしたが、続きが気になりました。ポイントが貯まったら続きを読んでみようと思います。

作者買いです。
    AV女優と同棲する漫画が面白かったので少しだけ読んでみました。財布と相談しながら、ちょこちょこ購入しようと思います。

時計さんの作品、今までと違うテイストでとても気になり興味深々です。ヘルプロイドとの共存の世界。怖いけどこの後どうなるのか気になります。

一話読んでみてなかなか入りにくそうなストーリーでしたが絵が読みやすいのでお試し分だけ読みました。非現実的な話が好きな人にはぴったりかもしれない。

うまい。

ドラマ化してほしいな。結局、霞姉さんはちぃくんの事をどう思っていたんでしょうか?(道徳的にどうかはさておき。)現実は自分の主観でしか見ることが出来なくて、起きた事の断片をつなぎ合わせて描くような見せ方が現実世界のようでした。(テーマは非現実的な未来ですが)