みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

元ホストが園長の保育園のお話です。
    笑えるところもあるしすごく現実的なところもあって 飽きのこないストーリーだと思います。

面白かったり少し悲しかったり、そんな内容ですが楽しく読ませていただきました。こんなんなのかなー小さな子はと思ったりして、面白いです

無料分だけどでもグッと引き込まれました!
    絵のタッチが私好みで、ストーリーにも引き込まれましたました

まあまあ

まあよくあるストーリーで。恋愛が思ったよりないのは良かったし案外深いハナシもあったり。駄作ではないですが名作でもないかな。

まだあまり読めていないのですが、イケメンがモロタイプ。可愛いです。お話も好きな感じ!
    ほのぼのと子供好きな人は好きそうかな。

保育園

ステキです。ワーママで、ゼロ歳から保育園入れてます。ホントそれでも息が詰まりそぉになる、、、働いてなくて、子供と2人きり。恐ろしすぎる

保育所の問題って大変ですよねぇ❗
    保育所育ちでないのでへー❗なとこ多いです❗
    マンガだと読みやすい❗
    ミルクにコールをかけてる~❗

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでみました。赤ちゃんがホストではなく、元ホストが保育園の園長をやることになったということでした。
    無料1話のみを読みましたが、なかなか面白い作品だと思いました。
    今後恋愛も含まれていくのでしょうか!?楽しみです。

すごく面白い漫画です。読んでたら次はどうなるんだろうとワクワクします。まだ途中ですが、読み進めていきたいと思います。

チャラい感じの

最初はどうだろう?と思ったけど、こんな認可外保育園なら預けたい!
    最近は心配になるような保育園ばっかりだから、、、保育園も選びたいよねー