みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

赤ちゃんホスト

面白い!保育士、保育園だけのあるある話かと思ったらラブあり、トラブルありで読んでるこっちまでどきどきします!

じーん

チャラい元ホストなのに
    根が真面目で
    面白いです。
    イッキ頂きましたに
    笑ってしまいました。
    無料がたくさんで嬉しい!!

こんな保育園あったらいいですね~
    保育園あるあるで、お便所になりました!無料で読み始めましたが、はまってしまいました‼

かわいい

課金しまくって読んだわー。一気読み。
    こんな世界が理想で、幸せですね。
    ちょっと難しいけど、こういう日常っていいな。

子供が保育園に通っているので興味を持ち購読してみました。子供の為に向けるさまざまな親の思いを読むことも預かる側の気持ちも読む事も出来、しかも恋愛のドキドキも読めるので子持ちの若ママさんに是非読んでほしいです

最初はどんな話なのか想像もつかず、正直あまり期待してなかったです。笑
    ですが、癒し、コメディ、学び、、、たくさんの要素が詰まった作品でした。
    おもしろいです。

ハマってしまいました!

無料分になっていたので、何となく読もうと思ってたら…どハマり中です笑。絵もキレイで、子供達の表情一つとっても、可愛くて癒されてます。お話もリアリティーがあって子育てあるある、がふんだんに盛り込まれていてママ達に共感する事も多い。ポイントが貯まったら全話制覇したいです。

この作者ならではの安定の読後感。太郎の型破りだけど愛の溢れた園長ぶりが好きです。個人的にはシミーの存在は欠かせないと思います。

認可外保育園、こんな素敵な人たちがやってるところがあればあずけたいなと親心に思いました。
    そのうちドラマ化なんてしちゃったりして…

無料20話まで読みました。

元ホストが園長とか、現実離れしてる設定と思われますが、元園長の信念を軸に、子育てとはどうあるべきかが様々な視点で気づかせてくれます。
    私も親なので思い当たることあって、共感できる内容です。
    またドロドロの嫌な感情むき出しの内容ではなく、前向きになれるものでした。

元ホストの園長と主人公の恋模様もあるのかな?
    とにかく続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全2,493件