みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

可愛い♪

無料なので読み始めて、今は毎日無料でも読んでいます。子供たちが可愛くて、私のお気に入りの回は、第8話が好きです。

単純におもしろい!
    難しい設定に筆致でリアリティを持たせているところがスゴイ!!。
    先が楽しみです。

タイトルだけだと?って感じでしたが、読むと面白い。
    笑いあり涙ありで、こんな温かい保育園なら許可外だろうと我が子を預けたいって思いながら読んでます。

おもしろいです!!

なんだかほっこり心暖まるマンガですねー!ホストクラブの要素もありでおもしろいとおもいます。展開が楽しみです!

保育園の未来が見える

ちょっとあり得ない設定だと思いましたが、読んで行くうちにキャラクターに引き込まれました。太郎さんと二ーナちゃんのこれからと保育園の成長が目に浮かびます。面白いです。

何かほのぼのしていて凄く良い

無認可保育園って昔は悪いイメージしか無かったけど本当にこんな保育園有るならきっと利用したくなる方多いんだろうなー

続き楽しみです

ほのぼの漫画…ではない!

保育士の日常生活を描いているようでラブもあり、心がほんわかするとこもあれば、保育士の大変さもリアルに描かれていて奥深い作品。でも芯の部分は読み進めるにつれ明らかになり、読者もその芯に触れたくて先が気になって仕方がなくなる作品です。最後まで読んだ人しかわからない、深い読み応えを感じることでしょう。

無料分だけ読みました。
    タイトルが人寄せ(?)なのかな。
    タイトルで何だろうと興味を持って読んでみたけど、ホスト感がただのチャラいってだけでおバカ丸出し。
    新人保育士も偉そうな感じがイラッとします。
    内容的には面白そうなのに勿体無いかなぁ。

ほのぼの系。登場人物みんないい人で、ほっとしながら読めます。自分が通った保育園に戻って立て直しに奮闘する話。

こんなホスト居たらすぐにでも会いたい!!!!笑
    面白おかしく時に真剣にハマってしまうステキな漫画でした

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,494件