みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(416ページ目)

だいすき!

どはまりしました!
    胸きゅん補充しました!
    こんな上司ほしい!

胸キュンとかいう次元を越えたドキドキを味わえました。すごく良い

五つ星!!!

ほんっっっとに久しぶりにストライク!出会えました¨̮♡キュンキュンとまりません!京都弁最強!!ポイント追加しようかな…
    続きが気になりすぎて寝れないです(笑)

キュンキュン!

現実にはないけど、仕事では出来る男、好きな女性の前では甘えたがる。…おまけに京都弁…!ギャップが堪りません‼︎

はまります!!

久しぶりにどっぷりはまっています❗
    他の方がはまると書かれた作品を、何度か買って読んでいましたが、イマイチな作品ばかりだったので期待はしていなかったのですが、この作品はストライクでした💕
    続きが知りたいです!!

キスがしたくなる

あ〜いいですね、これ。一編ごとのサブタイトルが、また胸キュン度高い。正直、本タイトルがちょっとダサいかな…とか思ったんですが、中身は大分いいです。抱きしめたくなるし、抱きしめられたくなる。大人胸キュン。

大好きです!

読めば読むほど抜けられなくなり、早く続きが見たくてたまりません。
    主任の出来る男ぶりと、反面甘えん坊のヤキモチやきなところ、だけど甘い言葉でハルナを大切にするところ大好きです!ハルナも同性から見てもヤルコトナスコト可愛くてもうキュンキュン!

気持ちがホクホク

いいです!素敵なストーリー展開です。出だしのお見合いからして、話のつかみが良くできており、すっかり展開に引き込まれました。思い立ったら突き進むタイプの主任にすっかりハート奪われちゃってます。こんな上司いたら、毎日職場が楽しいんだろうなぁ!

by とぽ

はまります

久しぶりにはまりました。いっきに読んでしまいました。おすすめです。主任が一途で素敵です。はやく次が読みたいです

いい!!とにかくいい!!

ハマりました。もう、読んでみていただきたい!!そうすれば、あなたもハマるでしょう。続きが気になる♪

全ての内容:★★★★★ 4,151 - 4,160件目/全4,177件