みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子がお見合い希望だったのでチャラい系かと思いきや真面目女子で最初ちょっとあれ?ってなりました。絵は上手で読みやすいですが、途中からはああよくある感じね、て感じで飽きてしまいました。

なし

社長やお金持ちとかばかりのストーリーではないので良かったです。
    職場にはこんな上司はいないから羨ましい。

あまりハマらず

うーん、関西弁が駄目なのか、関西弁のタイトルが駄目なのか。
    読んでても続きがよみたい気分にならず、ドロップアウトです。。

なかなか信じられない主人公ですが、自分にしか見せてくれない姿や京都弁で心惹かれていく話。京都弁とてもいいです。最後が楽しみです。

はるな頑張れ!

湯川さん、確かに仕事では怖いけど、優秀だし、はるなの性格や仕事ぶりをちゃんと見ていてくれます。
    ずっとはるなのこと好きだったんですね。

職場の上司にずっと思われていた主人公だけど、彼女の魅力がなんなのかよくわからなかった。絵は好きなのに展開が読めてしまい8話で読むのやめちゃった。

割と

割とありそうな、お見合いからの展開。
    他の作品でも使われている、意外な人物とのお見合い、からのー。

話がぶっ飛びすぎ。いくら誰でもいいからって、見合い相手、最初から調べて名前と顔ぐらい分かってから行かないの!?

面白そう!お見合い相手が上司とは、、まあありそうでなさそうな設定だけど、、この先がなんだか面白くなりそう!先読みしたいです

よくありがちな上司との恋愛ストーリーですが、絵が可愛らしいので24話くらいまで読みました。主人公にとことん惚れ込んでいる上司…この主人公にどこにその魅力が?と思いお腹いっぱいになって続きは読んでいません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全123件