【ネタバレあり】ジンジャーハニーのレビューと感想(2ページ目)

面白いです!

デビルズハニーの続編、弟の話です。兄の親友と恋人同士になります。とにかく弟かわいいし、瀬戸くんは男前でお話も面白かったです。

よかった

デビルの弟くんのお話。デビルの二人もめっちゃ出てくる。こっちの二人のほうが好きかも。ちゃんと結ばれるとこまで描いてほしいな。

実がかわいいです。
    瀬戸がかわいい、かわいい言ってるのがわかります。
    この2人の続きの話が読みたい!

デビルズハニーのスピンオフ

吉野兄弟共にBLになるとは・・。
    相手が瀬戸さんとは・・・。
    イサクさんの作品はとても好きですが、ちょっと物足りなかったです。
    でも、それぞれの人物が丁寧に描かれてあって、すごいなって思いました。

吉野兄弟~♪ヽ(´▽`)/

デビルズハニー読んでから来ました!
    吉野兄弟可愛すぎ!メガネ取った姿が尚更素敵だから卒業後コンタクトにしました!って話もみたい!瀬戸君もデレデレで(*´ω`*)最高です!

面白かったデビルズハニーのスピンオフ作品です。
    兄弟して男にハマるという特異な状況ですが、それぞれのカップルを丁寧に描かれています。
    ただ、先生と髪を切った後の瀬戸が似ててたまにどっちがどっちかわからなくなります。

シリーズ買いだったけど、こっちもハマった。
    実は、少しブラコン(?)メガネ取ると、イケメン。
    瀬戸さんはモッサかったけど、実が何気なく言った事を、好かれたいから健気に行動に移して、サッパリカッコ良くなってるし。
    2人共不器用だけど、可愛い。

菅谷先生とお兄ちゃんは、相変わらずラブラブで🥰

このシリーズ大好き💕

絵が好き

作者買いです。
    デビルズハニーのスピンオフですが、デビルズ~の二人のラブラブもあります。
    弟くん、男同士なんてありえねー!って言ってたわりには、兄貴の親友にベタボレです。吉野兄弟、可愛いすぎて萌えます(*^^*)

髪を切った瀬戸がカッコイイ!

作家さん買いです。
    お兄ちゃんのほうのお話が可愛くて楽しめたので、こちらも購入しました。
    弟くんの魅力はいまいちわかりませんでしたが、お相手はかなり魅力的でキュンとしました。

作者、シリーズ買いです。吉野弟の純情で一途な感じと瀬戸くんの吉野弟を大事にしてる感じが良い。瀬戸くん、むっつりらしたいけど、むっつり感が足りないかな。と、それを解放した感じがほしかった。けど、男気って感じで好きです。