みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりに内容が薄っぺらくて、がっかりしすぎました。
    まず、ヒロインの魅力がわからない。イライラさせられっぱなしです。もう読まないなぁ

幾ら何でも見ず知らずの女性と裸同然でベッドで寝るのはどうなのよw
    この手の漫画では多い事で、もう慣れた描写では有りますが、毎回不自然に思うのは私だけなのでしょうか?w
    吐かれた服は脱がせる事が出来て、その後離れる事は出来無いってw

意味わからん。
    がっつりエロいってわけじゃないし、、、タイトルもハンパ。。。
    頭には全く入らない内容。
    はれた惚れたしかないけど、大切だよねー。キスも大切なんだよ!!
    いや、キスが大切なんだよ!安売りしない

残念!

絵がすきで読み始めたのですが…読んでいくうちに、残念さが出てきました。そこでこんな行動?気持ちになる?え?って共感出来ない事が多くて、わざとなのかの思うほど。精神的な描写が感じられるようになるともっと良い作品になって行くのではないかと思っています。

チンタラ

チンタラしてます。絵はきれいです。とてもきれいなのに、すごく陳腐な話です。なので、ちょっと残念。でも、とりあえず、無料の所は読んでみました。でも、なかなか話が煮詰まらないし、そもそも、名前の付け方が…。

歳下のイケメン優しい男子好きです。絵はすごく見やすいですが、続きは気になりませんでした(*´-`)無料お試しでもうすこし先が読めそうですが、読まなくていいかなぁとゆう感じです。レビューもあまり良い評価ではないですね。

ん?

なんだかいまいち惹かれなかった…
    雪くんはかっこよかったけども
    DTなのにベテランのようにグイグイいくのねw
    絵柄も好みではなかったのと体のバランスがたまに悪いかなぁ…
    とりあえず無料分だけで続きはいいかなぁ。

絵とタイトルに惹かれて購入しましたが、正直、期待外れでした。
    なんだかタイトルと繋がってないような…
    面白くないので、もうやめます。

まぁまぁ

なんとゆうか、、、、大人っぽい恋愛を求めてる方には少々おもしろくないかも。
    げんじつとのギャップがおおきいかなとおもいます。

途中でやめてしまいました。
    内容、展開がつまらなかったです。途中までしか読んでませんが、イライラしてしまったので読むのをやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全38件