みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

思わず...

思わずドキドキしてしまいます。さり気ない優しさとかっこよさがたまりません。萌えます笑

最新話に期待。

誠実男子

キュンです〜
    年下の真面目男子。
    萌えます(笑)
    年上のこじらせ女子だし、元彼の影もチラチラ…
    これからどんな展開になるか楽しみです。

絵が綺麗でリアル感もあって、自分に置き換えてドキドキワクワクしながら読める。早く続きが読みたくなる。キスやエッチの描写がもう少しリアル感があると更に楽しめそう

一途な想いが

全面的に出てたし、お互いを思いやる気持ちとか、共感できるところもあったし、何より雪君が若いしイケメンだし、でもしっかりしてて、私が愛されたいわぁなんて思ったし、私的にはハッピーエンドで良かったです!でも、せっかく結婚してお店も出せるようで赤ちゃんもいるみたいなので、その後の番外編とかも見たかったかなぁ♡
    Hな場面はほとんどなかったけど、満足です!

少女漫画なメロドラマ

とにかく年下の彼が真っ直ぐでキレイです。ヒロインは地味かな。途中までしか読んでませんがお話は、ちょっと昔風の刺激の少ないメロドラマといったところです。最近のクセのあるヒーローに疲れているなら読んでみてもいいかも。

ヒロインと年下の男女の純愛♥

タイトルに引かれて購入してしまいました。純愛と思ったら良いのかと残念でした。出来たらもう少し短めなら良かったです。

まぁまぁ…

もう少しドキドキできると良かったです。

展開が途中でわかりラストもなんとなく想像どうり、悪くないけどタイトルのような刺激がなかった。

良かった~!

ハッピーエンドになって良かった!出会いはともかく、それ以降は現実にありそうな話。昔を思い出しました。1個だけ気になることが…タイトルが誤解されそうなタイトル…エロエロかと思いました。(笑)こんなソフトな路線がすきです。

年齢の割りに恋愛が幼稚

絵はキレイで好きですが、ストーリーがじれったいかと。。。

ヒロインも大人なのにそそぐ君が女性と2人でいるのを見かけただけで自分をコントロールできなくなりすぎだと思います。

本当は星5にしたい

そそぐ君がとにかく良い!が…
    まぁ〜元彼がウザすぎて(泣)ヒロインも、もう少し芯が強くなってほしいと言うか…毎回こんな調子なのかと思うとなんだかなぁ…
    なのでこの評価としました。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,096件