みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)

実際なら怖いけど…

自分が実際 妹の立場なら、こんな兄怖すぎますけど、そういう感情は置いといて…読む分には私は嫌いじゃないです。むしろちょっと好きかもです。

途中の1話だけ購入して読みました。
    ちゃんとあらすじやレビュー読んでから購入すればよかったです。
    いずれ両思いになるのでしょうか?

お兄ちゃんが狂ってて怖いの一言です!
    10話位でお腹いっぱいでした。
    先生カッコ良かったから、どうにかなったりするのかな?と思いつつ購入は、もういいかな、と思ってます

無理矢理な感じ、とても興奮します。
    でもときどき内容が飛ぶというか、いきなりシーンが切り替わって、どういう状況???ってなるところがあるのが残念です。

血のつながってない兄と妹のお話。お兄ちゃんの愛情が歪みまくってて病んでてこわかった~。これはホラーですね!妹もどうしたいのかよく分からないし?そこに先生もはいってきて三角関係?!

by Nicoooo

1話目から兄に孕めばいいのに…と思われている位に狂愛っぷり、だけど妹は優しい先生が好き、二話で終わってる〜直ぐに更新される❗️って思ってたけど、かなり長い間このままです。

まだ一話しか読んでいませんが、血は繋がっていないのかな。兄の異常な愛がこわいです。好きだったら何してもいいわけじゃないよね。

絵がかわいくてよみはじめました。
    もうすこしリアルな描写だとよみやすいです。
    こうしんもたのしみにしています

兄妹系好き

なんだけどちょっと単調な感じかな…もう少し話を重くして欲しいのとなんだかんだでなされるがまま過ぎの妹がな…

お兄ちゃん怖い…けどやめられない関係?続きが配信されず、いいところで終わってるのが…このさきどうなるのか気になる