みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや友達の親とよく結婚できるよなぁ。まぁ現実にもある話なんでしょうが正直言って気持ち悪いっすわ。

一話が短いので、もう少し長いと助かります。カラーなので金額が高いので。全話購入しなくても、何となくわかります。

更新が遅すぎる‥

もう更新されることはないのかな?と思うレベルで更新が遅いです。
    ストーリーも、何でもありになってきた感はありますが、絵は好きですしヒロインもかわいいのでこれからも購入するつもりです。
    早く新しいお話をお願いします!!

ストーリーがぐちゃぐちゃな感じ。
    最初の頃は良かったけど、無理やり犯されるような意味不明な展開。
    どうまとめるつもりなのかもわからないし、更新も遅すぎ

可愛かったが

女の子が可愛かったし、ストーリーも面白いと思っていたがマンネリ化もあるのか面白く無くなってきた。
    どんな終わり方になるのかは興味がある。

もう1年くらい更新されてないし、ストーリーの筋も分からなくなった。
    作者も体調の都合もあるかもしれないけど、こんなことならキリのいいところで終わらせて、体調整えて次の作品描いた方が良い

もうどうやっても終わらない

結構序盤でお互いの気持ちは分かり合って、その上でライバルが登場したら拗れたりってのは終わった。
    じゃあどうやって畳むのかと思ったら、それでも尚も主人公もヒロインとあっち行ったりこっち行ったり。
    やっぱり物語がある以上は筋を通して語るべきだったけど、作者さんの意図があってかは分からないけど引き延ばし過ぎたあげく、もう何ヶ月と更新もない。
    どう思っているのかは知らないけど、お金が発生して読んでいる人がいる以上は、やる気が無くなったとしてもプロである以上はやり切って欲しかった。
    目的は可愛い女の子がエロいことをしてそれを見たいという欲求だとしても、物語も同時に見ていた身としては全てが煮えきらないし、更新が一切ない現状を鑑みると最低だなと思い幻滅してます。

序盤は面白かった

最近どんどん内容と方向性がどこかへ行ってしまって気がついたら続話が更新されなくなった

絵の感じがとても可愛くてすきです。女の子がとても可愛いです。ストーリーもなかなかいいかと思います。

ん?

なんか、どんどんストーリーが崩れてってるっていうか。。
    ただただ、エロいシーン中心の作品になってたりします

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全139件