みんなのレビューと感想「月光の男装姫~禁断の復讐愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~んえ☆イ、レ☆プな描写が多すぎですね💦話としては面白いのですが、ちょっと描写がエグいかな~💦
    三国志の話なので実際にあったかもしれないけど、ちょっと現代ではエグ過ぎかな。
    絵も綺麗だし、ストーリー展開も面白く先が気になる作ではあります。好き嫌いがかなり別れるかもです

表紙の絵が綺麗で気になって試しに読んでみました!作品の物語の展開も良くて次回も楽しみです!男装する女の子も◎です(^^)

続きを待ってます!

時代物大好きです。ずっと続きを待ってます。諸葛孔明の腕の中に戻ることが出来るのか。孔明の星が消えるのか。ハラハラです。

結構好きです

話や絵はいいんだけど、一年半新話がでないって、ありえない。せっかく続話まってるのになんとかしてほしい。

三国志?

もう更新されないのでしょうか?
    内容は良いのですが、こんな過激なシーンを盛り沢山にしなくてもと思ってしまう時があります。
    時代が時代なので、ありえなくはないけど、、

孔明が

孔明がかっこいいけど、醜い人との複数プレイがあるのが、。。

他はドキドキです。

いつ・・・・?

登場人物も魅力的。少々史実とは違う気がするが、そこは目をつぶって。
    でもいつ更新されるんでしょう???

好きな作家さんで知らないのを読みたくなったのと歴史物が好きなので読みました。
    完結はしてませんが更新はいつなんでしょう…?

絵も綺麗ですし、三國志好きな人にはおすすめです。ただ更新が遅くて続きがなかなか見れないのでそこだけマイナスです。

人を選びます

私も最初は好きで読んでいました…が、暴力的な行為も多々みられたり、行き過ぎた展開に引いてきます。
    これ本当にハッピーエンドになる?…と疑問。絵は確かに綺麗なのですが、キャラの描き分けは髪のみか?と思うような絵です。
    この作者様の他作品が好きな方なら良いのかもしれません。