みんなのレビューと感想「オトメ執事は今宵も濡らされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

可愛ヒロインが執事にされちゃって夜な夜などsイケメンに教わるるって(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ♡

作者買いしましたが、先生の作品の中でも結構好きな方です!無理やりとかが苦手は人はオススメ出来ませんがS好きな人はいいと思います。

お試し読んで面白くて購入。
    何でいきなり執事になったの??から入り、いつのまにかオモチャにされる。
    何か読んでいて何がしたいの?と思う内容でしたが、続きが気になり結局全部読んでました。
    とてもエッチで絵が綺麗。

絵が上手い

別のサイトで、無料で読んではまり、一気に買いました。絵が上手いし、ストーリーも、面白いです。ヒロインが、どんどん開発されていくのは、ゾクゾクします。あたし的には、支配欲が強い弟よりは、優しいお兄様が、好きです。

笹木ささ先生の作品を待っておりました!
    元々は先生のイラストが好きで読み始めましたが強気な女性が開発されていく…好き嫌いはあるかもしれませんがとても良かったです。
    私は兄よりも弟派です。

作者さんの歴史物は好きで読んでいたので、今回も試し読みからしてみました。
    男性陣もイケメンだし、続きが気になりました。

うらやましい

非現実的な内容すぎて面白い。
    3人での場面はすごかった💕

絵も

とても綺麗で読みやすかったです。また過激な描写もとても好きです。早く先が読みたいです。これからも楽しみにしています。

父の会社を救おうと健気な女の子が、男装して執事として働くことに。それを命じた次男にオモチャにされていく。

絵も話の展開、シチュエーションともにgoodでした。あまりTLは読まないのですが、結構購入してしまいました。