みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

密談シリーズもので、やっと新婚編、紆余曲折あった二人が結婚してこれからという時に、旦那の元カノが現れるからヒロイン気が気じゃない…普通に楽しめる感じです

この方の作品が好きで、こちらのシリーズも全て購読しました。ラブラブな2人の間に怪しい人物が、、、一応完結となってますが、続きがありそうで凄く気になります。

わぁ~❗最高な始まり❗しかも初夜にこれって(汗)どうしちゃった⁉️大丈夫か(笑)でも面白い‼️絶対次読みます‼️

んー。
    いきなり虚しくなったの?ちょっと無理やりっぽい展開が気になる。。
    続きも気になるなー。。。。

好きな作者さんの作品です。
    始まりからなぜ?の展開で続きが気になります。
    元カレがでてきてどうなるのか

今時密談ってインパクト逆にある

新婚初夜にホテルに別の男が入って来るなんて、何て修羅場なのって感じですね!ワクワク、ドロドロしてそう読むのが楽しみです!

おもしろいけど ストーリー的には あまり 変わらないのに 買ってしまう…。 でも 主人公たちのその後とか しりたいから いいかも

ベタベタ…

予想通りのベタベタのシリーズものだけど、そのベタベタ感が平和で読みやすいです。シリーズ途中からでも全然読めます。

綺麗

このシリーズは絵がとても綺麗で、読み応えがあり過ぎです。コメディ要素もところどころあるので、おもしろい。

長いね

作者さんが好きで購入しました。
    話し的には、シリーズ長いなぁって思った。
    2人の関係が初めから分かっていくつもの困難が待ち受けて乗り越えての繰り返し。
    先が分かってる作品だからこそ早くそこに辿り着いてほしいなぁーって思いつつ次は何が来る?っていう気もする