みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが読みたい

こんなに応援したくなるカップルは珍しい!気が強いけど可愛い里佳子さんと、クールだけど一途な水野君。もっと続きが読みたいです。

作家買い

紙媒体を探してます。なかなかないので。
    作家さんのライフワークでしょうか、長いです。溺愛系がお好きな方はおすすめです。

蜜談シリーズ大好きです。
    相変わらずラブラブなのに、オチが予想つくのに紆余曲折にキュンキュンしちゃいます 笑

この作者さんの絵が好きでこの作品にたどり着きました!
    無料分しか読んでませんが、誰だかわからないキャラクターが乱入!
    続きが気になる!

大好き

このシリーズ大好き。作者さん買いです。絵が途中ビックリするくらい変わるとこもあってそこが残念。書き直してほしいと切に願います。

続き読みたい

最初から読んでます
    会社の同僚から恋人、婚約者、結婚。
    その後の進展が見たくて、
    お隣の嫁の企みが気になって、
    いつ続きが読めるのかなー。

水谷京子先生の描く絵が好きで良く読んでいた作品です。
    つい懐かしく試し読みしました、学の里佳子を思う気持ちがキュンキュンする作品です。

シリーズでよんでますが、続きそうな終わり方です。この先続編が出るのでしょうか?はやく続きがみたいです。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし、主人公がとにかくかわいいです。また、読み返します。

新婚さんになったんですね

新婚になってからの生活について。島崎さんが面白い〜〜。なんかウザいとか〜〜それも初夜に。婚前にやりすぎてそんな気持ちになっちゃったのかなー(笑笑)水野くん頑張れ!