みんなのレビューと感想「リミラブ」(ネタバレ非表示)

リミラブ

水谷さんの作品が好きでこちらも読ませていただきました。ヒロインの真面目な性格に好感が持てますし、ヒーローも魅力的でどんどん読み進められます。ただ、なかなか続きが更新されません。。

色気ありすぎ

まず高校生にみえないし、色気ありすぎて、よみづらい。設定か、もっと高校生にみえるように書いて欲しいと思います。

面白い!

いいねぇ〜先生とイケメン生徒!
    こういうの本当にあるのかな~?
    自分らのときもあったな~。先生と生徒で、実際結婚もしたし。
    ちょっと面白いくてハマりそう。

by ovn

いい感じ。

イラストが、タイプです。綺麗でなかなか、いい感じです。ストーリーもなかなかおもしろいです。楽しみです。

ハラハラドキドキの素敵なラブストーリー

水谷先生の作品を読むのは2作目ですがこの作品は一気に読みました。
    主人公の新任教師はどこまでも可愛らしく、お相手のイケメン高校生は非の打ち所のない完璧な男子。いくら自分を戒めても恋する心は止められませんよね。
    先生の天然ぶりにハラハラドキドキしながら見守ってきましたが、やっと自分の気持ちをチョコの箱と一緒に投げつけましたね。頭に直撃。この先も楽しみです。

続きはいつ?

楽しく読ませていただいてます。
    なかなか続きが描かれていないのが、気掛かりです。
    楽しみにお待ちしています。、

野獣…を読んで面白かったので、ためし読みしてみました、先生が少し幼いように感じますがカワイイですね。男子高校生とどうかなるのかしら…男性の描き方が素敵ですね〜

とにかく雅人くんがカッコいいです。
    で、かやのんも、真っ直ぐで可愛いです。
    立場の違い、歳の差はあるけれど、お似合いのカップルだと思います。

主人公

水谷京子さんの作品の主人公の傾向として頑張り屋さん(かわいい、キレイ、スタイルいいもありますけど)ということが一貫としてありますけど、今回も頑張り屋さんの主人公です。

作者さんの絵が好きでこの作品にたどり着きました。
    ちょっと昔っぽい設定なのか、古い作品なのかもしれないけど、読んでしまいそう!