みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実ではあり得ないヤクザの孫が警察官?と思い漫画だからいっか(笑)的な感じで1話目が無料で読んだら!イキナリのHシーンでビックリ(笑)
    小田切さんも潜入捜査してるけど、楓の事がホントに好きになったりヤクザにも色々な人がいる事わかってよかったね〜(≧∇≦)
    何度も読んじゃう位好きかも♪

絵がヤバっ!

絵がめっちゃ好みです!だから迷わず購入しました!絵を見てるだけで、うっとりしてしまいます。綺麗!美しすぎます!あっという間にサクサク読み進めちゃいました!この作者さんの他の作品もチェックしようと思います!

ほかの作品とちがう感じでストーリーが進み、ドキドキしながら読んでいました。イラストの綺麗さも感動です。

切ないすれ違い

主人公「任侠の孫娘」が刑事となり、組に潜入捜査に入った刑事に恋をするお話。自分の立場を酷く憎んでいる相手に恋をした主人公、体は結ばれていても心は遠くてとても切なかったです。最後は主人公の真っ直ぐな愛が相手の心を溶かします。いずみさんの描く女性も男性もいつも魅力的で素敵です。

警察とヤクザという組合せが良いですね。
    この方の絵も好きです。相容れないもの同士がどうなっていくかが楽しみな内容です。

メガネのイケメン男子♡♡♡♡♡
    とにかくツボにハマり新作更新、共に楽しみさせてもらってます。♡♡♡♡。

最高すぎるです

何度読んでもあきません!!!黒プリ最高です。絵もきれいだし、ストーリー展開もぐだぐだしてないので、とてもいいです

ドキドキした!

立ち読みでも面白い作品だとおもいました。

泣いてしまいました(笑)

看守からこの作者さんに興味をもち、21話完結ということで暇つぶしに読んでみました。

私は少女漫画をほとんど読んだことがないのできゅんきゅんしてしまいました。

看守ほど練り込んでない感じで、わかりやすく、気軽に恋愛感覚を楽しめたので、購入して良かったです。

まだ読み始めたばかりなので、良くわからないところもありますが、ドキドキ、そそられる感じはやばいです!つぎが気になって気になって仕方ありません!最後までゆっくり読んでいきたいと思います!みなさんも是非是非よんでみてくださいね!絶対に読んでよかったって思える作品だと確信してます!あーほんとに早く読みたい!笑笑